Герметики радиаторов

• Автор темы ForestGAN
  • Дата начала
ForestGAN

ForestGAN

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Здравствуйте. Подскажите с таким вопросом. Подтекает где то радиатор печки или патрубок на нем в районе пассажира на чери фора. Течет не сильно. так капает , стекла не потеют. Можно ли залить герметик для радиаторов ? и какой ? и как правильно его залить ? а то пока не охота менять радиатор на сто , теплее будет сам поменяю. Спасибо

Adelink

Adelink

Активный участник
Реакции
62
Баллы
48
А если герметик не там что то загерметизирует?

Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk

OP
ForestGAN

ForestGAN

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А если герметик не там что то загерметизирует?

ну судя по описаниям он застывает когда попадает на воздух, если это так то что он может еще за герметизировать?

Adelink

Adelink

Активный участник
Реакции
62
Баллы
48
Да х знает)))

Dron_

Dron_

Активный участник
Реакции
75
Баллы
48
Здравствуйте. Подскажите с таким вопросом. Подтекает где то радиатор печки или патрубок на нем в районе пассажира на чери фора. Течет не сильно. так капает , стекла не потеют. Можно ли залить герметик для радиаторов ? и какой ? и как правильно его залить ? а то пока не охота менять радиатор на сто , теплее будет сам поменяю. Спасибо
герметик для системы охлаждения не продуманная фигня, может забить систему охлаждения, после чего будут перегревы. лучше пусть течет.
даже если вы его зальете его, течь он не забьёт, забьёт весь радиатор да еще и основной.

Dron_

Dron_

Активный участник
Реакции
75
Баллы
48
ну судя по описаниям он застывает когда попадает на воздух, если это так то что он может еще за герметизировать?
не верьте тому что там написано.
учитесь на горьком опыте других.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Я заливал в ваз себе, в итоге течи нет, но и печка стала греть хуже.

E

exp

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Я заливал в ваз себе, в итоге течи нет, но и печка стала греть хуже.

Я тоже в ваз заливал, пришлось через месяц помпу менять, не проворачивала крыльчатка. Когда сняли, весь этот герметик был на помпе, как клубок с нитками.

Вован7518

Вован7518

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Имхо. лучше найти место течки и устранить.Эти герметики как выше написали всё что нужно и не нужно забьют.

T-34 "Sport"

T-34 "Sport"

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Дважды использовал для этой цели горчицу. Оба раза удачно, течь прекращалась, ни чего не забилось. Но реально течи были очень слабые (1-2 капли в минуту).

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

лучшее средство новый радиатор/патрубок, герметик от лукавого

tantoxacot

tantoxacot

Участник
Реакции
0
Баллы
36
В шиста заливал полбутылочки, когда основной радиатор потек. Течь перестало, ничего не забилось.

Верх Низ