Н
нат
Активный участник
- Реакции
- 100
- Баллы
- 43
Мысль посетить Европу появилась у нас давно, но как-то не складывалось – то с финансами, то с отпусками и каникулами. И вот в конце прошлого года перед длительной командировкой начальник в виде бонуса пообещал отпуск в конкретный месяц на 12 дней, чего за 18 лет не было ни разу. Я понял, что это наш шанс. Вернувшись в начале марта из командировки, мы с супругой стали прорабатывать маршрут. Чем больше мы этим занимались, тем понятнее нам становилось, что всё посмотреть просто нереально и надо определиться с более конкретными местами. Итак, очень давно я где-то прочитал про Европа-Парк и пообещал дочери, что мы его посетим. Одна точка есть. Посмотрев карту, супруга спросила: «А 600 км по автобанам это далеко?» Тут я вспомнил про одну маленькую мечту жены, и появилась вторая точка – Венеция. Ехать обратно в Германию той же дорогой - это не наш метод, и мы нашли нашу третью точку, озеро Кёнигзее. Лететь решили Люфтганзой, определилась наша крайняя точка, Мюнхен.
Передвигаться решили на арендованном авто. Проработав вопрос аренды автомобиля, остановились на одной прокатной конторе. Плюс раннего бронирования заключается в том, что можно отслеживать динамику цен и изменить бронирование, чем мы и воспользовались. Для примера, бронировали авто класса Опель Астра за 17500 на неделю, класс Инсигнии стоил 20000, через месяц – 16900 и 17550 соответственно.
Конечно, описать всю подготовку нереально, у нас ушёл месяц на проработку всего маршрута и, в принципе, это оправдалось – мы всегда знали куда ехать и идти.
Передвигаться решили на арендованном авто. Проработав вопрос аренды автомобиля, остановились на одной прокатной конторе. Плюс раннего бронирования заключается в том, что можно отслеживать динамику цен и изменить бронирование, чем мы и воспользовались. Для примера, бронировали авто класса Опель Астра за 17500 на неделю, класс Инсигнии стоил 20000, через месяц – 16900 и 17550 соответственно.
Конечно, описать всю подготовку нереально, у нас ушёл месяц на проработку всего маршрута и, в принципе, это оправдалось – мы всегда знали куда ехать и идти.