Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 499
- Баллы
- 113
Сергей, Mebellev, очередное спасибо за исполнение моих нестандартных, как я понимаю, хотелок. А именно, за переделку одной из полок:
:victory:Сергей, Mebellev, очередное спасибо за исполнение моих нестандартных, как я понимаю, хотелок. А именно, за переделку одной из полок:
Отписался Вам в личку. Жду обратной связи.:victory:
ОтветилОтписался Вам в личку. Жду обратной связи.
нет соцсети, работы посмотреть?Ответил
https://mebellev.ru/нет соцсети, работы посмотреть?
Mazzay, с гирями ты занимаешься? или сын?
в инсте mebellevнет соцсети, работы посмотреть?
Посмотри в мдм-комплект
22.07.2020 этот человек провёл замер.Сергей, Mebellev, очередное спасибо за исполнение моих нестандартных,
Подавай в суд. У меня так знакомый отсудил две цены у мебельщика.22.07.2020 этот человек провёл замер.23.07.2020 этот человек получил задаток (он у него сильно больше 50%).С тех пор -ни ответа, ни привета. Тишина полная с его стороны. По договору у него 30 дней.
22.07.2020 этот человек провёл замер.
23.07.2020 этот человек получил задаток (он у него сильно больше 50%).
С тех пор -ни ответа, ни привета. Тишина полная с его стороны. По договору у него 30 дней.
Подавай в суд. У меня так знакомый отсудил две цены у мебельщика.
Приветствую, Артем. Приношу вам извинения за просрочку вашего заказа в районе 2.5 недель на данный момент времени, на следующей неделе мы привезем и установим ваш заказ. По договору у нас 30 рабочих дней на изготовление и плюс еще 10 рабочих дней на доставку и установку, т.е. полный срок закончился примерно 16.09. За каждый день просрочки мы вам выплатим пени и дополнительно сделаем скидку. Данная просрочка получилась в связи с ажиотажным спросом на мебель, начавшаяся в марте, который продолжается и по сей день, невозможностью увеличить штат работников (у всех знакомых мебельщиков такой завал, никто без работы не сидит), так же перебоями с поставками определенных материалов, фурнитуры и т.д. из-за самоизоляции. Мы с вами всегда были на связи и по телефону и по вайберу, на протяжении всего срока изготовления мы несколько раз созванивались, в том числе и сегодня, по вашей инициативе, т.к. у нас в работе всегда более 100 заказов одновременно и нет возможности хотя бы раз-два в неделю самим звонить всем заказчикам и ставить в известность. В связи с такой аномальной ситуацией (никогда за 15 лет не было летом ничего подобного, у мебельщиков на осень приходится пик заказов) нам пришлось после вашего заказа увеличить срок с 30 до 45 рабочих дней, чтобы не кормить людей ,,завтраками,, но даже такой срок мало кого отпугнул из наших заказчиков, которые знают, что у нас хорошее качество мебели по очень демократичным ценам.22.07.2020 этот человек провёл замер.
23.07.2020 этот человек получил задаток (он у него сильно больше 50%).
С тех пор -ни ответа, ни привета. Тишина полная с его стороны. По договору у него 30 дней.
Отбой панике. Приходил Сергей, обговорили, заказали пока один шкаф. Оказалось, что его советовали еще знакомые, делал им кухню, остались очень довольныДа, уж. Хотел к ним обратиться, два шкафа надо сделать. Спасибо за сигнал, буду других искать
Сергей, здравствуйте. Спасибо за сборку мебели. Собрали быстро, аккуратно. Остался один нюанс-можно его как-то решить? Вроде бы мастера завтра будут в соседнем подъезде.Приветствую, Артем. Приношу вам извинения за просрочку вашего заказа в районе 2.5 недель на данный момент времени, на следующей неделе мы привезем и установим ваш заказ. По договору у нас 30 рабочих дней на изготовление и плюс еще 10 рабочих дней на доставку и установку, т.е. полный срок закончился примерно 16.09. За каждый день просрочки мы вам выплатим пени и дополнительно сделаем скидку. Данная просрочка получилась в связи с ажиотажным спросом на мебель, начавшаяся в марте, который продолжается и по сей день, невозможностью увеличить штат работников (у всех знакомых мебельщиков такой завал, никто без работы не сидит), так же перебоями с поставками определенных материалов, фурнитуры и т.д. из-за самоизоляции. Мы с вами всегда были на связи и по телефону и по вайберу, на протяжении всего срока изготовления мы несколько раз созванивались, в том числе и сегодня, по вашей инициативе, т.к. у нас в работе всегда более 100 заказов одновременно и нет возможности хотя бы раз-два в неделю самим звонить всем заказчикам и ставить в известность. В связи с такой аномальной ситуацией (никогда за 15 лет не было летом ничего подобного, у мебельщиков на осень приходится пик заказов) нам пришлось после вашего заказа увеличить срок с 30 до 45 рабочих дней, чтобы не кормить людей ,,завтраками,, но даже такой срок мало кого отпугнул из наших заказчиков, которые знают, что у нас хорошее качество мебели по очень демократичным ценам.