Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
Галогенные.
На обеих машинах сейчас филипсы стоят какие-то обычные (жёлтая коробка, +30% вроде написано на них). На одной машине 2 года уже (причём пробег на этом авто за 2 года порядка 55 тысяч, с постоянно включенным ближним светом, считай), на другой - год. Светят по сей день без проблем (т-т-т).Сильно разочарован в филипсах. Полгода и дорогущие лампочки в мусорку.
Что значит гарантия? Загорелась или нет - проверяется сразу в магазине. А так это расходный материал.
Сильно разочарован в филипсах. Полгода и дорогущие лампочки в мусорку. Последние 4-5 лет пользуюсь осрамом. Разными. Пока остановился на All Weather 80/85
Ставил Night Breaker. Полгода и в мусорку. Возможно, это было из-за авто. Да и пробег за полгода был около 15-18 тысяч с постоянно включённым ближнимНа обеих машинах сейчас филипсы стоят какие-то обычные (жёлтая коробка, +30% вроде написано на них).
Правильно, надо искать офциальных представителей и пользоваться горячей линией, если в бутылку полезут. А так-то и производители авто не дают гарантии на лампы. В саратове таких магазинов нет,Есть производители, например филипс, которые дают гарантию, но поездив по магазинам-не нашел такой услуги.
Ну так всё нормально. Это же лампы, которые светят ярче и белым за счёт перекала. Даже на упаковке написано, что срок их службы сильно ниже. У меня в ближнем тоже полгода прожили, в дальнем живые до сих пор. А в туманки поставил Osram All Season - считаю, что это оптимальное сочетание.Ставил Night Breaker. Полгода и в мусорку. Возможно, это было из-за авто. Да и пробег за полгода был около 15-18 тысяч с постоянно включённым ближним
Именно. Чем больше +?%, тем меньше ресурс.Ну так всё нормально. Это же лампы, которые светят ярче и белым за счёт перекала.
Ну так всё нормально. Это же лампы, которые светят ярче и белым за счёт перекала.
Ну так мощность-то у них стандартная 60/55w/ Или я кислое с пресным путаю?Именно. Чем больше +?%, тем меньше ресурс.
Ну да. Кстати, сейчас продаются Night Breaker 2.0, там каким-то образом достигнут повышенный ресурс. По крайней мере, так обещают.Именно. Чем больше +?%, тем меньше ресурс.
Их фишка как раз в том, что при стандартной потребляемой мощности светят ярче. Но живут меньше. Можно и сотки поставить - тоже будет ярче, но нагрузка на проводку и, главное, на оптику, т.к. температура выше. Пластик плавится.Ну так мощность-то у них стандартная 60/55w/ Или я кислое с пресным путаю?
Да все они одинаковые. я ставлю самые дешевые и не парюсь ваще. вот еще голову забивать тем сколько лампы проходят... перегорела, выкинул, воткнул другую и дальше поехал...
Уважаю любую точку зрения))) Но я на глаз вижу разницу и мне с такими комфортно. А сейчас воткнул на подмену обыкновенные - езжу чертыхаюсь, категорически не нравится.
Использовал и Osram Night Breaker Plus и Philips Vision Plus. Могу сказать что при ежедневной езде с ближним и тех и тех хватило ровно на год - в одном случае перегорели правая и левая с интервалом в 1 день, в другом - 1 месяц)))) Когда стал днем включать ДХО вместо ближнего, ресурс вырос практически вдвое. Однозначно буду покупать такие снова, пусть они и дороже простых и ресурс меньше, но светят лучше.
А про ресурс - вот выдержка с сайта Philips про Vision Plus и Xtreme Vision - срок службы - 400 часов (!!!!).
http://www.philips.ru/c-p/12342VPS2/visionplus-car-headlight-bulb/specifications
Не соглашусь...а щас без разницы белый у них свет или желтый и еще какой... один фиг в дождь нифига не видно с любыми лампами...
Со словом "одинаково" категорически не соглашусь. Когда после того, как перегорели брейкеры, и я поставил обычные, я как будто наполовину ослеп. Раньше тоже думал - есть лампа, есть её мощность, всё. Сейчас мнение сильно изменилось на счёт ламп. В данный момент стоят Osram Silverstar - получше, конечно, чем обычные, но и далеко не брейкеры.а в нормальную погоду ночью видно одинаково хорошо так же с любыми лампами...