Где выставить авто на продажу? Стоянки, рынки?

• Автор темы m men
  • Дата начала
m men

m men

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Куда поставить , авто на продажу?

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
интернет

S

Schumacher

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
АС + авито.ру

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Хмм... какое-то необычное авто? Выкладывать везде, побольше фоток.

S

Schumacher

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
OP
m men

m men

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Ага , амфибия, летучая.

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
На авито после размещения было под тысячу просмотров за первый вечер, на ауто.ру - тридцать восемь просмотров за четыре дня.

да, по-моему в саратове авто.ру не очень популярен.

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
размещай на тех которые индексирует авто.яндекс.ру, с него другие сайты скопируют + сайты газет кому что и тд... позже они издают в печать объявления
(охватишь аудиторию которые газеты читают)
если авто старое даже не вздумай ехать на базар, лишняя трата денег и времени

S

Schumacher

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
да, по-моему в саратове авто.ру не очень популярен.

+1, в Саратове, действительно мало популярный, зато, например, в Москве и Санкт-Петербурге очень популярный. Может автомобиль автора будет интересен в тех городах, поэтому лучше и на нём разместиться.

S

Schumacher

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
На авито после размещения было под тысячу просмотров за первый вечер, на ауто.ру - тридцать восемь просмотров за четыре дня.

Не так давно знакомый продал автомобиль - на авито просмотры просто зашкаливали, а покупатель приехал с авто.ру с другой области.

KTM-19

KTM-19

Реакции
45
Баллы
0
Не так давно знакомый продал автомобиль - на авито просмотры просто зашкаливали, а покупатель приехал с авто.ру с другой области.
Ну мою вообще на АС в итоге нашли. А в авто.ру я что-то разочаровался, да и лишние заморочки, даже чтобы фотки выложить, не радуют. Им подавай определённую пропорцию сторон картинки, к минимальному разрешению у них требования, к объёму фотки... Да ну их нахрен с таким подходом. Я вместо целой кучи фоток, которая у меня была, смог туда впихнуть всего штук пять, и то дорабатывал в ФШ, чтоб подошло под их требования. В тексте недопустимы ссылки... На авито же я в открытую в тексте объявления запостил ссылку на тему про мою машину на АС, люди звонили и говорили спасибо за столь подробную инфу. Так что авто.ру, получается, пока в заднице.

Nice

Nice

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
продавали в мертвый сезон, вобще не было даже звонков, выставляли на авито, ас и многих других.объявление до сих пор висит,забыла пароли, чтоб удалить, и до сих пор никто не позвонил с февраля) подобрали себе другое авто, поэтому хотелось срочно продать. поэтому слили знакомому перекупу, подвинулись в цене. и сбили цену с той, которую покупали, поэтому получилось равновесие. так что, если не срочно, то пусть висит, найдется покупатель. Если это не 14 ка снежка) ибо их продается тьма по Саратову. на авито продать пытались, так там на след день в узком поиске по году и модели наша улетала уже на 3-5 страницу.

KTM-19

KTM-19

Реакции
45
Баллы
0
1. Кому реально надо, пролистают и 10 страниц...
2. Рублей 300 потратить, чтобы объявление в течение недели не убегало - не так уж много, если речь идёт о продаже машины.

Nice

Nice

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
1. Кому реально надо, пролистают и 10 страниц...
2. Рублей 300 потратить, чтобы объявление в течение недели не убегало - не так уж много, если речь идёт о продаже машины.
зачем листать 10 страниц с примерно одинаковыми четырками. остановятся на понравившемся цвете и цене. просто когда реально высокая конкуренция и большое предложение, то реально мало кто дойдет именно до твоей. пересмотреть все машины с авито тоже нереально, больно уж и их дофига. а повесить за 300 рублей, да, можно. только и это мне не помогло. хотя цену уже сбили ниже плинтуса. мне кажется, еще просто до конца мертвый сезон не закончился. люди еще ватят и не оклемаются от зимней спячки. было время, у знакомых машины за час на авито улетали по космической цене.

KTM-19

KTM-19

Реакции
45
Баллы
0
зачем листать 10 страниц с примерно одинаковыми четырками. остановятся на понравившемся цвете и цене.
А, ну если речь про четырки, то не буду спорить. Не нахожусь в курсе ситуации просто... Бывают ещё такие машины, когда из сотни вариантов дай бог одна хорошая, она-то и может затесаться на десятой странице, например. С четырками проще, наверное.

Верх Низ