m men
Участник
- Реакции
- 13
- Баллы
- 38
Куда поставить , авто на продажу?
Куда поставить , авто на продажу?
+1, только тут толково и быстро продашь)только АС!
+1, только тут толково и быстро продашь)
Обязательно еще на этом сайте:
http://cars.auto.ru/
На авито после размещения было под тысячу просмотров за первый вечер, на ауто.ру - тридцать восемь просмотров за четыре дня.Обязательно еще на этом сайте:
http://cars.auto.ru/
На авито после размещения было под тысячу просмотров за первый вечер, на ауто.ру - тридцать восемь просмотров за четыре дня.
да, по-моему в саратове авто.ру не очень популярен.
На авито после размещения было под тысячу просмотров за первый вечер, на ауто.ру - тридцать восемь просмотров за четыре дня.
Ну мою вообще на АС в итоге нашли. А в авто.ру я что-то разочаровался, да и лишние заморочки, даже чтобы фотки выложить, не радуют. Им подавай определённую пропорцию сторон картинки, к минимальному разрешению у них требования, к объёму фотки... Да ну их нахрен с таким подходом. Я вместо целой кучи фоток, которая у меня была, смог туда впихнуть всего штук пять, и то дорабатывал в ФШ, чтоб подошло под их требования. В тексте недопустимы ссылки... На авито же я в открытую в тексте объявления запостил ссылку на тему про мою машину на АС, люди звонили и говорили спасибо за столь подробную инфу. Так что авто.ру, получается, пока в заднице.Не так давно знакомый продал автомобиль - на авито просмотры просто зашкаливали, а покупатель приехал с авто.ру с другой области.
зачем листать 10 страниц с примерно одинаковыми четырками. остановятся на понравившемся цвете и цене. просто когда реально высокая конкуренция и большое предложение, то реально мало кто дойдет именно до твоей. пересмотреть все машины с авито тоже нереально, больно уж и их дофига. а повесить за 300 рублей, да, можно. только и это мне не помогло. хотя цену уже сбили ниже плинтуса. мне кажется, еще просто до конца мертвый сезон не закончился. люди еще ватят и не оклемаются от зимней спячки. было время, у знакомых машины за час на авито улетали по космической цене.1. Кому реально надо, пролистают и 10 страниц...
2. Рублей 300 потратить, чтобы объявление в течение недели не убегало - не так уж много, если речь идёт о продаже машины.
А, ну если речь про четырки, то не буду спорить. Не нахожусь в курсе ситуации просто... Бывают ещё такие машины, когда из сотни вариантов дай бог одна хорошая, она-то и может затесаться на десятой странице, например. С четырками проще, наверное.зачем листать 10 страниц с примерно одинаковыми четырками. остановятся на понравившемся цвете и цене.