в принципе согласна, но перед глазами есть живой пример как чувак привез сдавать ноту в тыг-дым, и профукав (сьэкономив 10 тр) проимел 70 сверху. Это я для гарантийных машин говорю.
машина у меня не гарантийная, но было такое дело...
1) салон на шехурдина: сделать осциллограмму я смог только со второй попытки когда нашел там знакомого знакомого, который согласился помочь за левую 1000р, в первый визит машину поставили к мастеру и...забыли...потом сказали "все равно долго делать осциллограмму, оставляйте на неопределённый срок" ну и понятно, что взяли денег еще за диагностики, с результатами которых я приехал уже из другого сервиса....просто не нашел где еще сделать осциллограмму, поэтому пришлось терпеть...
в итоге за замену цепи грм с запчастями назвали 45 000р
2) салон, который в юбилейном, за ту же операцию назвал 80 000р
итог: сделано было в гаражах в юбилейном недалеко от салона рено за 23000р со всеми ориг. запчастями + с заменой маслосъемных колпачков + замена торм.дисков и колодок...всё ездит отлично...правда сказали, что чинить ниссан по движку больше не возьмуться =)
вот и ищу мастеров...
ну а по сути это сообщение просто лирика )))
хотя пока я не определился где чинить имеющийся ниссан, новый покупать не стану, хотя имеющаяся машина очень нравится и вообще ниссаны по кач-ву и ездовым хар-ам очень приятные и я бы остался бы за этой маркой...