Где вы чините/обслуживаете Ниссан?

• Автор темы XLSS
  • Дата начала
XLSS

XLSS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Никак не могу найти нормальную СТО, способную как на текущие мелочи (замена жидкостей и т.п.), так и на серьезное проникновение в Ниссан.
Посоветуйте... Было бы здорово ещё чтобы там в акпп понимали и инструменты электронной диагностики присутствовали. Заранее спасибо!

J

Jora

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кирилл и Антон на молочке

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
Тех центр "Бридж".

Fil

Fil

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Свой Ниссан Джук обслуживаю у маздаводов на планерной, он же Стартпрофи.
за год менял радиатор, противотуманку, крепление бампера, масла-фильтры, колодки. Претензий нет, все качественно.
В связи с тем что гарантия на Ниссан - это профанация, планирую на официальное ТО больше не ездить. Обслуживать полностью буду по вышеозвученному адресу.

OP
XLSS

XLSS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Свой Ниссан Джук обслуживаю у маздаводов на планерной, он же Стартпрофи.
за год менял радиатор, противотуманку, крепление бампера, масла-фильтры, колодки. Претензий нет, все качественно.
В связи с тем что гарантия на Ниссан - это профанация, планирую на официальное ТО больше не ездить. Обслуживать полностью буду по вышеозвученному адресу.
в принципе согласна, но перед глазами есть живой пример как чувак привез сдавать ноту в тыг-дым, и профукав (сьэкономив 10 тр) проимел 70 сверху. Это я для гарантийных машин говорю.

OP
XLSS

XLSS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
в принципе согласна, но перед глазами есть живой пример как чувак привез сдавать ноту в тыг-дым, и профукав (сьэкономив 10 тр) проимел 70 сверху. Это я для гарантийных машин говорю.
машина у меня не гарантийная, но было такое дело...
1) салон на шехурдина: сделать осциллограмму я смог только со второй попытки когда нашел там знакомого знакомого, который согласился помочь за левую 1000р, в первый визит машину поставили к мастеру и...забыли...потом сказали "все равно долго делать осциллограмму, оставляйте на неопределённый срок" ну и понятно, что взяли денег еще за диагностики, с результатами которых я приехал уже из другого сервиса....просто не нашел где еще сделать осциллограмму, поэтому пришлось терпеть...
в итоге за замену цепи грм с запчастями назвали 45 000р

2) салон, который в юбилейном, за ту же операцию назвал 80 000р

итог: сделано было в гаражах в юбилейном недалеко от салона рено за 23000р со всеми ориг. запчастями + с заменой маслосъемных колпачков + замена торм.дисков и колодок...всё ездит отлично...правда сказали, что чинить ниссан по движку больше не возьмуться =)

вот и ищу мастеров...

ну а по сути это сообщение просто лирика )))
хотя пока я не определился где чинить имеющийся ниссан, новый покупать не стану, хотя имеющаяся машина очень нравится и вообще ниссаны по кач-ву и ездовым хар-ам очень приятные и я бы остался бы за этой маркой...

Fil

Fil

Участник
Реакции
8
Баллы
38

приезжал с двумя проблемами: стуки стойки стабилизатора и потертое водительское сиденье.
Вердикт: пока стойка стабилизатора не отвалится это не гарантия, потертое сиденье водителя - не гарантия и вообще на качество элементов салона гарантия не распространяется.
Отсюда вопрос, зачем мне за каждое ТО платить более 12.000р на малолитражку и дважды в год менять платиновые свечи. которые стоят как пароход?

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
приезжал с двумя проблемами: стуки стойки стабилизатора и потертое водительское сиденье.
Вердикт: пока стойка стабилизатора не отвалится это не гарантия, потертое сиденье водителя - не гарантия и вообще на качество элементов салона гарантия не распространяется.
Отсюда вопрос, зачем мне за каждое ТО платить более 12.000р на малолитражку и дважды в год менять платиновые свечи. которые стоят как пароход?

В добавку : сцепление- расходник, значит при кончине на 15000 км пробега - за счет клиента, выжимной в этом случае идет без гарантии, шум МКПП не слышат, пока гарантия не кончилась.

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48

Вы тама таз №10 обслуживаете?

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Вы тама таз №10 обслуживаете?
и таз №10 тоже, а че за наезд то? или я про какой-то определенный салон говорила? Вякать то не по делу зачем? Недержание?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 585
Баллы
113
В добавку : сцепление- расходник, значит при кончине на 15000 км пробега - за счет клиента, выжимной в этом случае идет без гарантии, шум МКПП не слышат, пока гарантия не кончилась.
На ноте шум первичного вала - это норма)

B

BAK

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
CAM
частично прав, если Вы внимательно прочитаете сервисную книжку, то поймете что гарантия на авто делится на, резинотехнические изделия, трансмисссию, и т.п. с разными сроками! Это фишка диллеров! Либо по пробегу, либо по времени! Если кому надо снимайтесь с гарантии и обслуживайтесь самостоятельно, при возникновении проблемм восстановить счетчик по спидометру и в ЭБУ изменить пробег гораздо проще!

Верх Низ