L
LedyKsu
Guest
Хочу выучить китайский. Для начала подойдут курсы. Кто-нибудь знает в Слове учат? Потом надеюсь найти репетитора.
тоже интересует.Хочу выучить китайский.
решили последовать заветам верховных главнокомандующих? ooh_lol:Хочу выучить китайский. Для начала подойдут курсы. Кто-нибудь знает в Слове учат? Потом надеюсь найти репетитора.
курсы китайского - в центре языка и культуры "Слово" при университете - http://www.slovo-center.ru/education
Боюсь, мы уже не успеем его выучить к этому моменту...Китай наступает? Уже пора язык осваивать7))
эта че то фигня полнаяСтоимость одного занятия 200 рублей.
Важно, что просят предоплату за пол года обучения
эта че то фигня полная
а может мне не понравится
вы просто не умеете их готовить!!!!!!!!!!!!!!!!!Сам был в шоке. Но у них с этим жестко. Так мало того, что взяли денег за пол года вперед. К концу обучения они заявили, что мы тут внутри себя подумали, и Вы нам должны столько же сколько заплатили ранее. Потому как платили за занятие 200 рублей, и думали что это полуторачасовое занятие, а на самом деле вы оплатили только 45 минут. А мы занимались с Вами полтора часа.... Короче вот так вот. Многие на них орали, но действия это не возимело. Некоторые сразу от них и ушли... Вообще там несколько офигевшее руководство, как я понял.
Через несколько лет мы все на нем будем говорить, так что забей.Хочу выучить китайский.