Б
Буран
Guest
Незнаю куда тыркнуться чтоб не нарваться на серых диллеров по поводу покупки Тойоты Королы в Саратове( я так думаю и официальных диллеров нет)
Получается что все передвигающиеся по городу Corollы на гарантийное ТО в Самару ездят?
Это важно ровно на столько насколько важна для человека гарантия на машину. А ломаются любые машины, в т.ч. и Тойоты. См http://www.avensis-club.ru/forum/viewtopic.php?t=304На самом деле все это не столь важно, т.к. как я говорил машины эти не ломаются вообще, а масло с фильтрами можно и в Саратове заменить.
Оно конечно да, но! Элвис присутствует. А отсутствие официального представительства говорит о том, что ЗаСратов не расценивается как клиентская база достойная внимания. Хотя настоящие Японские "правильные-праворукие" Тойоты покупают все больше и больше, народ начинает понимать ху из ху все чаще и чаще. Ну и слава богу.Но то что нет этого официального обслуживания - это для них минус и на этом они теряют клиентов.
Заехал к ним год назад, на свежекупленном трехлетнем Лексусе, хотел ТО-40 у них сделать (там куча жиж всяких меняется на этом ТО). Они мне назвали 20 (ДВАДЦАТЬ!) тысяч! Я в шоке убежал оттуда и поехал в Элвис, там за 5 или 6 мне все поменяли и проверили.Да чего голову ломать. По новой дороге за кладбищем, если из города ехать, перед мостом на техническую отличный дилер Тойоты. И сервис у них просто супре. Знаю по себе.
8) 8) 8)
Заехал к ним год назад, на свежекупленном трехлетнем Лексусе, хотел ТО-40 у них сделать (там куча жиж всяких меняется на этом ТО). Они мне назвали 20 (ДВАДЦАТЬ!) тысяч! Я в шоке убежал оттуда и поехал в Элвис, там за 5 или 6 мне все поменяли и проверили.
Так что аккуратнее с этими орлами. Элвис не дешевая фирма тоже, но хотя бы нагло не разводят.
Техническая, 2 - там продают Тойоты. Они претендуют на дилера в Саратове, в пос. Юбилейный строят сервис. Гарантийное ТО у них можно проходить. При покупке стоимость машины увеличивается на 300 баксов (примерно) - берут за доставку и страховку в пути из Самары.