Andrey 2109
Новичок
- Реакции
- 94
- Баллы
- 0
Нужен магазин запчастей для Чери, главное, чтобы запчасти были в наличии. Где в Саратове есть подобный магазин запчастей на легендарную марку ? )
Забудь, это одноразовая машина, на них не выпускают запчасти.
Мне надо одну хреновину от нее вживить в тойоту, но предварительно хотелось бы примерить))).
Зря, тойота тоже станет одноразовой.
Если эта запчасть колпак запасного колеса, то заражение китайской инфекцией не критично.
Чери не ломаются? Вы где на них запчасти покупаете?
таким вопросом нужно задаваться перед покупкой автомобиля данной марки, а не после когда окажется что зч нихт и не предвидится в обозримом будующем!Нужен магазин запчастей для Чери, главное, чтобы запчасти были в наличии. Где в Саратове есть подобный магазин запчастей на легендарную марку ? )
А я и не покупал и не собираюсь покупать Чери. Просто китайцы настолько подробно сперли у япошек Рав 4 II, что даже колпак запаски одинаковый. Вот он меня и интересует. Разница в цене 300% ))таким вопросом нужно задаваться перед покупкой автомобиля данной марки, а не после когда окажется что зч нихт и не предвидится в обозримом будующем!
у меня знакомому деталь кузова нужна была на грейт волл так дилер обещал привезти через............ГОД!!! цена смешная но срокиииииии!
А я и не покупал и не собираюсь покупать Чери. Просто китайцы настолько подробно сперли у япошек Рав 4 II, что даже колпак запаски одинаковый. Вот он меня и интересует. Разница в цене 300% ))
Магамин АБС-Авто, в районе магазина "Магистраль" они на Чери специализируются
тел.37-80-28
О, спасибо.
любую ее часть бери тогдаМне надо одну хреновину от нее вживить в тойоту