A
aser80
Активный участник
- Реакции
- 146
- Баллы
- 63
Сабж, кто знает ?
При этом сальники нужного размера у Автоштампа в каталоге SKF есть. Ну и как с ними разговаривать после этого ? Сцука, просто конченые имбецилы.Автоштамп и СДМ-запчасть Сашку выслали...
каталожный номер по SKF забей в строке поиска в exist.ru или autodoc.ruПри этом сальники нужного размера у Автоштампа в каталоге SKF есть. Ну и как с ними разговаривать после этого ? Сцука, просто конченые имбецилы.
Сабж, кто знает ?
Где в Саратове купить/заказать сальники?
Рекламе не подвластны годы)Спасибо конечно, но сначала на дату постов взглянуть не мешает ))
А если сальник не от авто?Если известна маркировка/код - заходишь на Автодок/Емекс/Экзист и заказываешь.Если маркировки не видно - меряешь размер, по размеру через Гугл находишь код, далее пункт 1.
У меня не было возможности проверить.А если сальник не от авто?
В смысле , если знаешь код запчасти то легко можно это проверить.У меня не было возможности проверить.
Но если код это одной минуты и не выходя из дома/не отходя от компьютера.
Именно.А если сальник не от авто?
Ну да, проходили. Тебе обещают привезти через 3 дня, оплачиваешь, а потом начинается - у одного поставщика нет, другой продает только полной упаковкой, третий переносит сроки, а Емекс ни за что не отвечает. За Автодок не скажу ничего - не проверял, а Экзист - это вообще траур, я не один раз пробовал там найти и заказать запчасть))) Интерфейс для покупателя на сайте Экзиста придумал конченый утырок. Нет, уж лучше специализированные магазины, там хотя бы персонал более-менее разбирается в вопросе. А то недавно тут зашел в БиБи по дороге, сальник купить. Так мальчик тамошний меня задолбал вопросом о марке авто, на который нужен этот сальник)))Если известна маркировка/код - заходишь на Автодок/Емекс/Экзист и заказываешь.
Согласен. На Сенном уже давно ничего не покупаю.Если что - я остальных клиентов Сенного(частично) сольЮ... зуб у меня есть на этот базар-вокзал с хамоватыми продавцами, неадекватными ценами, и отсутствием не то что гарантии - а ответственности за свои слова...
Я так евро-прикуриватель покупал, задолбали )А то недавно тут зашел в БиБи по дороге, сальник купить. Так мальчик тамошний меня задолбал вопросом о марке авто, на который нужен этот сальник)))
Сальники обычно имеют три размера - ДИАМЕТР/диаметр/высота. Обозначаются как для примера - 50*45*8.и.
А это не занудство ни разу, всё верно на 100%. Могу добавить, что есть масса спецификаций для одного и того же размера, учитывается все, вплоть до формы и материала из которого сделан сам сальник, его обжимная пружина и тыды. Да и производители очень сильно отличаются качеством. Не очень хочется из-за небрежно выбранной копеечной резинки посреди лета получить течь из помпы или эмульсию в редукторе.Позанудствую. Сальники, порой, ещё сильно отличаются назначением, и ,как следствие, формой, направленностью и количеством кромок.