Где в Саратове купить/заказать сальники?

• Автор темы aser80
  • Дата начала
A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Сабж, кто знает ?

Master

Master

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Автоштамп и СДМ-запчасть Сашку выслали...

OP
A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Автоштамп и СДМ-запчасть Сашку выслали...
При этом сальники нужного размера у Автоштампа в каталоге SKF есть. Ну и как с ними разговаривать после этого ? Сцука, просто конченые имбецилы.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 843
Баллы
113
При этом сальники нужного размера у Автоштампа в каталоге SKF есть. Ну и как с ними разговаривать после этого ? Сцука, просто конченые имбецилы.
каталожный номер по SKF забей в строке поиска в exist.ru или autodoc.ru

OP
A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Извините, забыл отписаться. Всем спасибо, заказал в интернет-магазине Автоштампа - продавцы в двух магазинах-салонах того же Автоштампа абсолютно некомпетентны, пришлось самому рыть спецификации.

OP
A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Спасибо конечно, но сначала на дату постов взглянуть не мешает ))

Демидов

Демидов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Любые сальники (ходовых размеров) есть в наличии у РАРП (региональное агенство реализации подшипников), что на рахова около магазина Мария. Если не в наличии - то под заказ очень быстро. Так же подшипники ремни и цепи. Весь Сенной оттуда кормится...с ценой в + 2-3 раза.
P.S.... я ничего не говорил....)))

Демидов

Демидов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если что - я остальных клиентов Сенного(частично) сольЮ... зуб у меня есть на этот базар-вокзал с хамоватыми продавцами, неадекватными ценами, и отсутствием не то что гарантии - а ответственности за свои слова...

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 656
Баллы
113
Где в Саратове купить/заказать сальники?

Если известна маркировка/код - заходишь на Автодок/Емекс/Экзист и заказываешь.
Если маркировки не видно - меряешь размер, по размеру через Гугл находишь код, далее пункт 1.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
555
Баллы
113
Спасибо конечно, но сначала на дату постов взглянуть не мешает ))
Рекламе не подвластны годы)
Если известна маркировка/код - заходишь на Автодок/Емекс/Экзист и заказываешь.Если маркировки не видно - меряешь размер, по размеру через Гугл находишь код, далее пункт 1.
А если сальник не от авто?

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 656
Баллы
113
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 656
Баллы
113
У меня не было возможности проверить.
Но если код это одной минуты и не выходя из дома/не отходя от компьютера.
В смысле , если знаешь код запчасти то легко можно это проверить.

OP
A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
А если сальник не от авто?
Именно.
Если известна маркировка/код - заходишь на Автодок/Емекс/Экзист и заказываешь.
Ну да, проходили. Тебе обещают привезти через 3 дня, оплачиваешь, а потом начинается - у одного поставщика нет, другой продает только полной упаковкой, третий переносит сроки, а Емекс ни за что не отвечает. За Автодок не скажу ничего - не проверял, а Экзист - это вообще траур, я не один раз пробовал там найти и заказать запчасть))) Интерфейс для покупателя на сайте Экзиста придумал конченый утырок. Нет, уж лучше специализированные магазины, там хотя бы персонал более-менее разбирается в вопросе. А то недавно тут зашел в БиБи по дороге, сальник купить. Так мальчик тамошний меня задолбал вопросом о марке авто, на который нужен этот сальник)))
Если что - я остальных клиентов Сенного(частично) сольЮ... зуб у меня есть на этот базар-вокзал с хамоватыми продавцами, неадекватными ценами, и отсутствием не то что гарантии - а ответственности за свои слова...
Согласен. На Сенном уже давно ничего не покупаю.

Демидов

Демидов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сальники обычно имеют три размера - ДИАМЕТР/диаметр/высота. Обозначаются как для примера - 50*45*8.
В той компании, которую я назвал - обычно есть все стандартные размеры. Начиная от сальников на пылесосы и стиралки - и заканчивая серьезными большими на спецоборудование. Это не реклама. Просто описал деятельность компании. Она старается держать на складе в наличии практически весь ассортимент.
Есть еще несколько компаний, где много чего в наличии.

DS2

DS2

Активный участник
Реакции
480
Баллы
83
А то недавно тут зашел в БиБи по дороге, сальник купить. Так мальчик тамошний меня задолбал вопросом о марке авто, на который нужен этот сальник)))
Я так евро-прикуриватель покупал, задолбали )

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 130
Баллы
113
Сальники обычно имеют три размера - ДИАМЕТР/диаметр/высота. Обозначаются как для примера - 50*45*8.и.

Позанудствую. Сальники, порой, ещё сильно отличаются назначением, и ,как следствие, формой, направленностью и количеством кромок.

OP
A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Позанудствую. Сальники, порой, ещё сильно отличаются назначением, и ,как следствие, формой, направленностью и количеством кромок.
А это не занудство ни разу, всё верно на 100%. Могу добавить, что есть масса спецификаций для одного и того же размера, учитывается все, вплоть до формы и материала из которого сделан сам сальник, его обжимная пружина и тыды. Да и производители очень сильно отличаются качеством. Не очень хочется из-за небрежно выбранной копеечной резинки посреди лета получить течь из помпы или эмульсию в редукторе.

Верх Низ