D
Dlas
Активный участник
- Регистрация
- 15.10.2009
- Сообщения
- 3 117
- Реакции
- 428
- Баллы
- 83
Настоящие. А то одни слойки в форме рогалика попадаются.
Они тебе намекают, что круассан это и есть рогалик из слоенного теста.Очень смешно. Спасибо. Актуально.
Они тебе намекают, что круассан это и есть рогалик из слоенного теста.
Улыбают меня такие соискатели) Вернее истинные ценители. Хорошо, что я не озадачен такой сложностью)
Спасибо)Пекарен сейчас много. Работала с большинством и на мой вкус самые лучшие были в *с пылу с жару*. Одна точка на кольце девятки, вторая на кутяково 1. Есть ещё небольшая сетка *булка*. Одна точка на кольце в Юбике, вторя на остановке Рубин на Жуковского. Главное в Хлебницах не берите. Там качество полное говно.
Молодая французская пара просыпается утром. За окошком робкое солнышко,
париж, птички.
Она говорит-Дорогой, ты не мог бы сходить в пекарню и купить мне
круассанов на завтрак?
Он-конечно, дорогая!
Она-Только купи столько круассанов, сколько раз любви у нас было за
ночь.
Ну, он спускается в пекарню, подходит к прилавку и говорит-Дайте мне,
пожалуйста,6 круассанов... Нет,3 круассана,2 чупа-чупса и шоколадку!
В хорошем хлебе больше всего круасанчики нравятся, с клубникой ммм.Пекарен сейчас много. Работала с большинством и на мой вкус самые лучшие были в *с пылу с жару*. Одна точка на кольце девятки, вторая на кутяково 1. Есть ещё небольшая сетка *булка*. Одна точка на кольце в Юбике, вторя на остановке Рубин на Жуковского. Главное в Хлебницах не берите. Там качество полное говно.
В хорошем хлебе больше всего круасанчики нравятся, с клубникой ммм.
Да не за что. Отпишись после дегустации)Спасибо за подсказку, кажется там еще не был.
Да не за что. Отпишись после дегустации)
Норм слойка, лучше чем в студенческой столовой. В Хорошем хлебе хоть ягоды попадаются. В С пылу с жару и Булке начинки мало. В Хлебнице по совету не брал. Форму круассана никто не пытался изобразить))
Если что... Классический круассан вообще без начинки