Валерий
Активный участник
- Реакции
- 1 337
- Баллы
- 113
Есть может где фирмы занимаются резиной импортной? Подскажите плиз!
В колеса даром не пробовал обращаться.Есть может где фирмы занимаются резиной импортной? Подскажите плиз!
Сказали не занимаемся...!В колеса даром не пробовал обращаться.
У них есть ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ
С профильного форума проще..С ебея можно притащить, но там доставка конская выйдет.
С ебея можно притащить, но там доставка конская выйдет.
С автодока заказать. Главное код детали найти.
Таким макаром недавно дворники Denso заказывал раза в 2 дешевле, чем в обычных магазинах.
Вчера перевёл деньги- сегодня уже в транспортной Челябинска..обещали 4-5 дней ...новая с разбора 3500+пересыл..
На ФФ клаб чел дал обьявление...хотя параллельно договорился и с Москвой ...но оттуда ответили позже и цена чуть выше...http://ffclub.ru/topic/349559/jump_240/#commentsа что за разбор? поделитесь ссылочкой, вдруг чё =)
Вчера перевёл деньги- сегодня уже в транспортной Челябинска..обещали 4-5 дней ...новая с разбора 3500+пересыл..
Я за эти бабки продал полноразмерное (покрышку) положу докатку и пол в хэтче опустится на 7 см...+ станет вровень со сложенными сиденьями , собственно на ФФ3 так идёт с завода...А на зиму кину обратно полноразмерную, но шипованную...! Я не знаю где разборы фордов в Саратове...но то что люди на фф клабе покупают и за 4-4,5 это точно...!за эти бабки можно уже полноразмерное колесо найти