Где в Cаратове купить ремкомплект редуктора стартера кзатэ?

• Автор темы HARLEM
  • Дата начала
H

HARLEM

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сабж , в общем интересуют вот эти три шестеренки

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    228,7 КБ · Просмотры: 35
V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Сабж , в общем интересуют вот эти три шестеренки
Ищи б/у сгоревший стартёр. У меня на ШНиве когда горел он, я покупал точно такой же. Когда разобрал его - обнаружил что наружняя шестерня пластиковая, а маленькие шестерёнки установлены на втулках. У меня шестерня была металлическая, а маленькие на игольчатых подшипниках.
В итоге взял мотор нового, редуктор старого смазал и втягивающее новое поставил.
Может ещё от года выпуска зависело, ШНива была 2007 года, новый стартёр брал в 2012 году.

Zull

Zull

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
OP
H

HARLEM

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А зачем эти трудности? Купите в сборе и не парьтесь. В Саратове навряд ли найдёте что-то подобное.
Блин) потому что новый стартер 3100-3600! Кризис всех просто на колени поставил)! А этот ремкомплект порядка 300-500₽ должен стоить, а изношены только шестеренка одна из трех..

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Блин) потому что новый стартер 3100-3600! Кризис всех просто на колени поставил)! А этот ремкомплект порядка 300-500₽ должен стоить, а изношены только шестеренка одна из трех..
Судя по фото - слизало внешнюю большую шестерню.

tak421

tak421

Участник
Реакции
4
Баллы
38
где были такие, б\у. В воскресенье посмотрю в гараже

Dron_

Dron_

Активный участник
Реакции
75
Баллы
48
вроде в ваз эконом были на тархова 1, если за кассой будет носатая баба похожая на воблу у неё ни чего не спрашивай, будет только один ответ "у нас ничего нет". раз 20 на такое попадался хотя на витрине лежит.
название примерно такое должно быть "ремкомплект редуктора стартера ВАЗ 09-15 КЗАТЭ"
еще на пономарева магазин автозапчастей может и там быть, позвони узнай 489573

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
А ни кто не знает, у магазина на пономарева сайта нет?

OP
H

HARLEM

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Судя по фото - слизало внешнюю большую шестерню.
Фото не мое, у меня внешняя шестерня из метала еще, целая, а пострадала одна из трех маленьких шестерен, разбило в ней втулку и она на шкиву (на штырьке) люфтит 1 мм точно есть..

OP
H

HARLEM

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вроде в ваз эконом были на тархова 1, если за кассой будет носатая баба похожая на воблу у неё ни чего не спрашивай, будет только один ответ "у нас ничего нет". раз 20 на такое попадался хотя на витрине лежит.
название примерно такое должно быть "ремкомплект редуктора стартера ВАЗ 09-15 КЗАТЭ"
еще на пономарева магазин автозапчастей может и там быть, позвони узнай 489573
Спасибо, щас отправлюсь на разведку

OP
H

HARLEM

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
И так купил в "ваз эконом" редуктор в сборе! Всем спасибо! Все смазал, все почистил и собрал, проблема из за которой снимал стартер осталась(( еле еле крутит стартер в холода да и летом медленнее остальных приориков крутил((.. Кто может посоветовать куда копать? Аккум в поряде, якорь на межвитковое проверил щетки, коллектор тоже почистил все гуд! Или может кто посоветует реально грамотного электрика? Заранее всем спасибо!

Dron_

Dron_

Активный участник
Реакции
75
Баллы
48
И так купил в "ваз эконом" редуктор в сборе! Всем спасибо! Все смазал, все почистил и собрал, проблема из за которой снимал стартер осталась(( еле еле крутит стартер в холода да и летом медленнее остальных приориков крутил((.. Кто может посоветовать куда копать? Аккум в поряде, якорь на межвитковое проверил щетки, коллектор тоже почистил все гуд! Или может кто посоветует реально грамотного электрика? Заранее всем спасибо!
осталось сменить масло или стартер.
у соседа 7 инжекторная с заряженным акб еле проворачивал стартер, как сказал масло у него zic полусинтетика.. у меня самое дешёвое тнк полусинтетика - крутит в разы лучше в любой мороз.

шаман

шаман

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да маслице какое? заряд акб? есть большой опыт в этом деле. работаю диагностом

OP
H

HARLEM

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да маслице какое? заряд акб? есть большой опыт в этом деле. работаю диагностом
масло хорошее синтетика, ему тыщ 5, акб подуставший, но пока я перебирал стартер он на зарядке проторчал целый день долил дис. Воды плотность 1.27 даж малеха выше, и когда я все собрал накинул акб, еле крутил все равно сравноить есть с чем у жены и несколбких товарищей приоры у всех крутит быстрее раза в два.. А у меня Ну скажем пару об в секунду, может напруга проседает, холодно, и мерить сопротивление цепей на улице не комильфо))

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
масло хорошее синтетика, ему тыщ 5, акб подуставший, но пока я перебирал стартер он на зарядке проторчал целый день долил дис. Воды плотность 1.27 даж малеха выше, и когда я все собрал накинул акб, еле крутил все равно сравноить есть с чем у жены и несколбких товарищей приоры у всех крутит быстрее раза в два.. А у меня Ну скажем пару об в секунду, может напруга проседает, холодно, и мерить сопротивление цепей на улице не комильфо))

Проверяй массу на двигатель, клеммы на аккумуляторе, плюсовой провод. Все соединения должны быть качественные, хорошо затянутыми. Или щёточный узел на стартёре.

АКБ пробуй другой, этот может уже не давать нужный пусковой ток. Вот только недавно было такое на одном из автомобилей. Аккум нормальный, заряженный, а стартёр проворачивает с большим трудом. Но можно заводить хоть 20 раз, он не садится в ноль, а просто не даёт большой пусковой ток.

OP
H

HARLEM

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Нашел проблему, после переборки и смазки стартера он крутит отлично, проблема оказалась в обгоревшей изоляции + провода на стартер! Всем спасибо за советы

Верх Низ