H
HARLEM
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Ищи б/у сгоревший стартёр. У меня на ШНиве когда горел он, я покупал точно такой же. Когда разобрал его - обнаружил что наружняя шестерня пластиковая, а маленькие шестерёнки установлены на втулках. У меня шестерня была металлическая, а маленькие на игольчатых подшипниках.Сабж , в общем интересуют вот эти три шестеренки
А зачем эти трудности? Купите в сборе и не парьтесь. В Саратове навряд ли найдёте что-то подобное.Сабж , в общем интересуют вот эти три шестеренки
Блин) потому что новый стартер 3100-3600! Кризис всех просто на колени поставил)! А этот ремкомплект порядка 300-500₽ должен стоить, а изношены только шестеренка одна из трех..А зачем эти трудности? Купите в сборе и не парьтесь. В Саратове навряд ли найдёте что-то подобное.
Судя по фото - слизало внешнюю большую шестерню.Блин) потому что новый стартер 3100-3600! Кризис всех просто на колени поставил)! А этот ремкомплект порядка 300-500₽ должен стоить, а изношены только шестеренка одна из трех..
сайта нет у них. по телефону скажут всё что надоА ни кто не знает, у магазина на пономарева сайта нет?
это понятно. хотел именно сейчас глянуть наличие и цену.сайта нет у них. по телефону скажут всё что надо
Фото не мое, у меня внешняя шестерня из метала еще, целая, а пострадала одна из трех маленьких шестерен, разбило в ней втулку и она на шкиву (на штырьке) люфтит 1 мм точно есть..Судя по фото - слизало внешнюю большую шестерню.
Спасибо, щас отправлюсь на разведкувроде в ваз эконом были на тархова 1, если за кассой будет носатая баба похожая на воблу у неё ни чего не спрашивай, будет только один ответ "у нас ничего нет". раз 20 на такое попадался хотя на витрине лежит.
название примерно такое должно быть "ремкомплект редуктора стартера ВАЗ 09-15 КЗАТЭ"
еще на пономарева магазин автозапчастей может и там быть, позвони узнай 489573
осталось сменить масло или стартер.И так купил в "ваз эконом" редуктор в сборе! Всем спасибо! Все смазал, все почистил и собрал, проблема из за которой снимал стартер осталась(( еле еле крутит стартер в холода да и летом медленнее остальных приориков крутил((.. Кто может посоветовать куда копать? Аккум в поряде, якорь на межвитковое проверил щетки, коллектор тоже почистил все гуд! Или может кто посоветует реально грамотного электрика? Заранее всем спасибо!
масло хорошее синтетика, ему тыщ 5, акб подуставший, но пока я перебирал стартер он на зарядке проторчал целый день долил дис. Воды плотность 1.27 даж малеха выше, и когда я все собрал накинул акб, еле крутил все равно сравноить есть с чем у жены и несколбких товарищей приоры у всех крутит быстрее раза в два.. А у меня Ну скажем пару об в секунду, может напруга проседает, холодно, и мерить сопротивление цепей на улице не комильфо))да маслице какое? заряд акб? есть большой опыт в этом деле. работаю диагностом
масло хорошее синтетика, ему тыщ 5, акб подуставший, но пока я перебирал стартер он на зарядке проторчал целый день долил дис. Воды плотность 1.27 даж малеха выше, и когда я все собрал накинул акб, еле крутил все равно сравноить есть с чем у жены и несколбких товарищей приоры у всех крутит быстрее раза в два.. А у меня Ну скажем пару об в секунду, может напруга проседает, холодно, и мерить сопротивление цепей на улице не комильфо))