N
Niva
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Ищу СТО имеющее лицензию на установку фаркопа. Желательно в заводском районе
Ищу СТО имеющее лицензию на установку фаркопа. Желательно в заводском районе
Фаркоп это внесение изменений в конструкцию тс, он должен быть прописан в свидетельстве о регистрации тс, иначе штраф 500 рублей и аннулирование регистрации...Ищу СТО имеющее лицензию на установку фаркопа. Желательно в заводском районе
Если он указан в ОТТС - ничего этого не нужно. В Ниве скорее всего не указан ( но это неточно). В реальной жизни ни разу не видел интереса гайцев к фаркопу, хотя с ними езжу лет десять уже. На моё авто именно с моим ВИН он вписан в ОТТС - меня в принципе не развести на такое, ткну носом в табличку под капотом и пусть лезет в базу данных и читает документ этот.Фаркоп это внесение изменений в конструкцию тс, он должен быть прописан в свидетельстве о регистрации тс, иначе штраф 500 рублей и аннулирование регистрации... Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Откуда у вас такие богатые познания? Фаркоп на вашем авто установлен?Фаркоп это внесение изменений в конструкцию тс, он должен быть прописан в свидетельстве о регистрации тс, иначе штраф 500 рублей и аннулирование регистрации...
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
С таким же успехом можно тогда наказывать и за установку сигнализации, автозвука, защиты двигателя и т.п. На трех последних машинах устанавливал фаркопы, никогда ни у кого вопросов не возникало.Фаркоп это внесение изменений в конструкцию тс, он должен быть прописан в свидетельстве о регистрации тс, иначе штраф 500 рублей и аннулирование регистрации...
Фаркоп это внесение изменений в конструкцию тс, он должен быть прописан в свидетельстве о регистрации тс, иначе штраф 500 рублей и аннулирование регистрации...
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Всё жду, когда же напишешь, где правильно устанавливают фаркопы в Саратове))))Можно и обойтись без ГИБДД. Есть перечень технических изменений, внесенных в конструкцию, которые не требуют согласования с госавтоинспекцией. Для того, чтобы не выписали штраф или, не дай Бог, не прекратили регистрацию транспортного средства у вас к обычному набору документов должно прибавиться: 1) Сертификат соответствия (копия) и паспорт на фаркоп, который идет в комплекте с фаркопом. В паспорте должна стоять печать автоцентра, выполняющего установку ТСУ. 2) Документы, предоставленные автоцентром, имеющим сертификацию по выполнению данного вида деятельности. Вам выдается копия сертификата автоцентра, заверенная «живой» печатью, и акт выполненных работ.
Жди. Может кто и ответитВсё жду, когда же напишешь, где правильно устанавливают фаркопы в Саратове))))
Можно и обойтись без ГИБДД. Есть перечень технических изменений, внесенных в конструкцию, которые не требуют согласования с госавтоинспекцией. Для того, чтобы не выписали штраф или, не дай Бог, не прекратили регистрацию транспортного средства у вас к обычному набору документов должно прибавиться: 1) Сертификат соответствия (копия) и паспорт на фаркоп, который идет в комплекте с фаркопом. В паспорте должна стоять печать автоцентра, выполняющего установку ТСУ. 2) Документы, предоставленные автоцентром, имеющим сертификацию по выполнению данного вида деятельности. Вам выдается копия сертификата автоцентра, заверенная «живой» печатью, и акт выполненных работ.
Да пусть даже и не сняты с производства, но фаркоп был куплен и поставлен, либо машина куплена б/у уже с фаркопом до принятия этих бредовых изменений - то есть на фаркоп уже давно нет даже никаких его родных бумажек.Аналогично.
Что делать автовладельцам чьи авто сняты с производства, но на них есть фаркопы?
Да пусть даже и не сняты с производства, но фаркоп был куплен и поставлен, либо машина куплена б/у уже с фаркопом до принятия этих бредовых изменений - то есть на фаркоп уже давно нет даже никаких его родных бумажек.
На те же крауны есть документы. Блоггер "Сибирская борода" делал на этот счёт ролик.Не то что на фаркоп. Даже на сам автомобиль ничего не найти.
Например, иномарки ввезённые в РФ в 80-х, 90-х годах. Очень многие были с фаркопами.
На те же крауны есть документы. Блоггер "Сибирская борода" делал на этот счёт ролик.
Какие документы?
В моём ПТС ничего нет, хотя фаркоп стоял на ней всегда, машина ставилась на учёт в РФ уже с фаркопом и ездит так по РФ уже 25 лет.
Это не обязательно - у гайцев смартфоны с выходом в базу - достаточно ткнуть их носом в табличку с номером под капотом. В перечне документов необходимых для управления ТС копии ОТТС нет. Так что лесом их.в бардачке копию ОТТС на всякий вожу.
Хотел бы я посмотреть, как вы "тыкаете" их носом)))Это не обязательно - у гайцев смартфоны с выходом в базу - достаточно ткнуть их носом в табличку с номером под капотом. В перечне документов необходимых для управления ТС копии ОТТС нет. Так что лесом их.
При постановке на учёт вас могут заставить снять его сотрудники РЭО, а обычный инспектор по своему усмотрению может обратить на это внимание. Более того, если фаркоп установлен таким образом, что будет прикрывать государственный регистрационный знак, то тут можно ещё и 5000 рублей получить или походить пешком от 1-3 месяцев)Откуда у вас такие богатые познания? Фаркоп на вашем авто установлен?
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Официальный дилерский центр не устанавливает?Ищу СТО имеющее лицензию на установку фаркопа. Желательно в заводском районе