Б
Бука_Бучная
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Подскажите пожалуйста, какие автошколы в Саратове учат водить квадроцикл?
Ну многие мои товарищи сделали себе права и без автошколы. Есть мнение, что стоит съездить в ростехнадзор и поспрашивать у них про процедуру получения прав :derisive:. Мне на права пофиг, т.к. штраф за их отсутствие 100 рублей.Это все, конечно, понятно, если дальше Кумыски не выезжать... Но вот до официальных гонок по бездорожью без прав не допустят.... А права без атошколы не получить...
Вроде были какие-то курсы, но только на своем квадре. Ну а теперь главный вопрос: нахера? Там и так все понятно, понимание критических углов и скоростей входа в поворот придет с опытом. Права тракторные категории "А" получаются элементарно.
Это все, конечно, понятно, если дальше Кумыски не выезжать... Но вот до официальных гонок по бездорожью без прав не допустят.... А права без атошколы не получить...
все верно.трактор.и надо получать удостоверение машиниста тракториста в гостехнадзоре.вроди бы это вездеходо=трактор и учатся на тракториста... хотя саратов чудный город...
яндекс выдает автошколу протон. http://www.proton-avto.ru/Подскажите пожалуйста, какие автошколы в Саратове учат водить квадроцикл?
Внимательнее прочитай, то что цитировал. Про категорию и тип прав, я там как бы все написал.Ребяяяяты, а квадрик у нас разве мотоцикл? вроди бы это вездеходо=трактор и учатся на тракториста... хотя саратов чудный город...