Где сделать диагностику BMW 316 M40?

• Автор темы petrpodbel
  • Дата начала
P

petrpodbel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Помогите, пожалуйста, авто 91 года, не заводится, поменяли фланец, антифриз, и все, заливает свечи, отключали токо ДМРВ и АБ, что с ней могло случится???? Где можно сделать диагностику?

Cougar

Cougar

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
скорее всего датчик коленвала

OP
P

petrpodbel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вчера с толкоча завели, немного капризничал, но потом вроде заработал нормально, сегодня вроде работает, но есть провалы, дергается иногда, закидывает обороты....... грешу на бензонасос. Подскажите где можно определить что с ней? К какому толковому человеку обратится? Если есть контакты буду очень признателен если поделитесь!

protivogaz91

protivogaz91

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
406-404 Олег на ипподроме,пока больше в голову ниче не лезет

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
надо адс контроллером смотреть, не думаю что у олега есть, хотя все возможно. еще гт1 бошка берет дорестайловые 36.
у меня нет пока, только думаю купить или собрать, но сначала надо нормальный ноут найти с ком портом =)

OP
P

petrpodbel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
машинка вроде работает, иногда только обороты закидывает до 2,5-3 т. потом обратно возвращается.....

OP
P

petrpodbel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а что такое адс, гт1? я здесь новичек, поэтому с такими терминами еще не сталкивался....))))

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
адс контроллер. для соединения с компом. более новые машины по л линии работаю те контроллеры есть усбшные и дешевые
наши старые работают по к и немного л линиям. дорогие и редкие контроллеры. я себе кстати заказал сегодня хз когда придет только.
гт1 это оффициальный контроллер стоимость тысячи3 уе но китайцы научились делать копии продают по 15-20 тысяч.

OP
P

petrpodbel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
понял, спасибо, что пояснил!!!! машинка у меня недавно, но вот начала капризнечать, сегодня опять обороты закидывает, заглушиш-заведеш, вроде ни че....... как прийдет контроллер мою посмотриш? а то ни кто ее диагностировать не хочет, а методом тыка как то не хочется..... пока решил поненять дпдз....

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
понял, спасибо, что пояснил!!!! машинка у меня недавно, но вот начала капризнечать, сегодня опять обороты закидывает, заглушиш-заведеш, вроде ни че....... как прийдет контроллер мою посмотриш? а то ни кто ее диагностировать не хочет, а методом тыка как то не хочется..... пока решил поненять дпдз....

всех посмотрим, только американец ошибся и отправил обычной почтой а не экспрессом... поэтому хз как долго идти будет =(.
+ еще нужно ноут купить для этой штуки )))
в общем диагностика выходит в 15 тысяч ))))

Верх Низ