lambo
Новичок
- Реакции
- 11
- Баллы
- 0
Где в Саратове можно сделать дубликат чипа из ключа? Интересует именно микросхемка, или что там внутри...
))))))У меня умный ключ
Мой блондинистый мозг опять не понимает- то есть если варварским образом вынуть всю начинку из обычного ключа и положить ее в карман, двери не будут открываться и машина заводиться?
))))))
.умный ключ -- это устройство, при помощи которого авто опознаёт, что к нему подошёл "свой" и он позволяет открывать двери и заводить машину не пихая ничего в личинки замков
А говоришь-блондинка)умный ключ -- это устройство, при помощи которого авто опознаёт, что к нему подошёл "свой" и он позволяет открывать двери и заводить машину не пихая ничего в личинки замков
Зачем ломать ? Может проще подобрать что то подходящее для размера ключа ? Например футляр от очков...идея была его начинку засунуть, например, в часы...
Если "япошка" - хонда, то нигде не сделают.Соответственно интересует, кто сможет изготовить начинку ключа, тк свой ломать не хочу.
Так это легко - рублей за 25 они закажут на заводе изготовителе новый ключ )))).Обратись лучше в центр представителя своей марки, съездий к ним, с такими вопросами часто обращаются клиенты.
Совершенно верно - цена вопроса совершенно другого порядка. Видел как то по телеку сюжет про чела который вшил себе под кожу транспондерную метку и прописал её везде где бывает - теперь перед ним двери открываются автоматически и свет зажигается . Авто естественно тоже узнаёт его при подходе....Вот собственно ссылка про этого же человекаНекоторые любители своего авто, заказывали часы со встроенным Чип-ключом. Про цену не обмолвились.
Даже можно без болгарки, мягкую игрушку побольше взять и зашить в нее ключ)Давай от твоего ключа болгаркой отхерачим металлическую часть, а пластиковую часть с кнопочками зашьем в мягкую игрушку на брелоке. Кнопочки все равно не нужны, т.к. всё открывается при подходе к автомобилю.