Где ремонтируют Нексии?

• Автор темы Балаково 64
  • Дата начала
Балаково 64

Балаково 64

Участник
Реакции
18
Баллы
38
Привет ребят! Подскажите,где нормально нексии делают и где нормальные магазины по ним?
Пока что нашел только на Новоузенской/Хользунова магазин,больше не знаю.
А то завтра поеду на нексии ГРМ менять,да и ваще есть че прикупить и сделать в ней))

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Нормальный магазин на Кутякова/Мясницкой, напротив рег.палаты.
У заводской прокуратуры тоже ниче так магазин по корейцам

Г

Григорий Силантьев

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
магазины: Кутякова\Мясницкая (как выше писали), еще на Горького\Горной(могу ошибаться).
где делают: посмотри эту тему - я выбрал Бридж, сделали хорошо (тьфу-тьфу-тьфу) и вполне быстро.

D

davydov

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Закупался на Серова-Корея моторс вроде. Делался в солнечном(потом был инцидент с кондером). Запчасти попадались дешевле у официалов иногда. Так что звоните и сравнивайте. Радиатор печки вообще только официалы взялись менять-остальные отказывались.

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Закупался на Серова-Корея моторс вроде. Делался в солнечном(потом был инцидент с кондером). Запчасти попадались дешевле у официалов иногда. Так что звоните и сравнивайте. Радиатор печки вообще только официалы взялись менять-остальные отказывались.

А что там такая проблема менять радиатор печки?

64Иван

64Иван

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А что там такая проблема менять радиатор печки?

Ничего сложного , разобрал , заменил новым и всё назад собрал , всё ок , только печка больше вообще не греет , всё на свете уже проклял ))))

Отправлено с моего LG-E612 через Tapatalk

64Иван

64Иван

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Напротив заводской прокуратуры въезд , 200 метров и там сто , нексиями занимаются , у прокуратуры магаз по запчастям )

A

AL64

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Ничего сложного , разобрал , заменил новым и всё назад собрал , всё ок , только печка больше вообще не греет , всё на свете уже проклял ))))

Интересно! Возможно завоздушен у тебя радиатор). 2 месяца назад менял радиатор печки на увеличенный, стало теплее))). Менял по книжке, ничего сложного!

Верх Низ