Валерий
Активный участник
- Реакции
- 1 337
- Баллы
- 113
Мне интересно если многие говорят что типа в биби все "левое" так где же продают "настоящее" интересует например карб! Поделитесь секретами!
Ну как бы "левыми " можно назвать карбюраторы собранные не на заводе производителе , а гдето на дому . То есть эти карбюраторы собираются- комплектуются из заведомо бракованных деталей . и не проходят лабораторных испытаний. Сомнительно , что кто то сделал подпольное литейное производство . Эта технология давольнотаки энергоемкая и затратная , чтоб этим заниматься подпольно .А можно раскрыть смысл отличия левых карбов от правых??
С отверткой в магазин идти? )
Да нет , ни кто не заставляет , Правда потом можно долго ХОДИТЬ - чтоб денежку вернули .С отверткой в магазин идти? )
Мне интересно если многие говорят что типа в биби все "левое" так где же продают "настоящее" интересует например карб! Поделитесь секретами!
Отовариваемся в магазине "Экономный" на кольце 10ого траллейбуса. Там ещё ничего не попадалось левого.
А что думаете про пекаровские карбюраторы?
Мож подделки пошли - одно время такая история была с пекаровскими бензонасосами - валом шли подделки. Вот ссылка на поддельные карбы пекаровские (правда не для вазовских моделей, но китай не стоит на месте - мож и эти освоил)До недавнего прошлого просто восторгался этими карбами , хотя их не так уж и много было . Но вот недавно AmsteRу задарили пекаровский карб , уже третий раз я ему его ковыряю . Так что и на старуху бывает проруха . (старуха имеется ввиду Пекар)
Мож подделки пошли - одно время такая история была с пекаровскими бензонасосами - валом шли подделки. Вот ссылка на поддельные карбы пекаровские (правда не для вазовских моделей, но китай не стоит на месте - мож и эти освоил)
http://www.tdpekar.ru/kontrafakt
Отовариваемся в магазине "Экономный" на кольце 10ого траллейбуса. Там ещё ничего не попадалось левого.