akula64
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
сам ношу Tissot. перед покупкой была аналогичная проблема, цены на 20% дороже средних по москве. выход - купил через интернет магазин, доставили товарищу в москве, который через некоторое время их привезПриглядел себе часы Tissot? где можно купить недорого. Увидел их в Форуме на Сенном, но там цены космос, может знает где дешевле продают.
Видал парочку сайтовА телефонов VERTU за 1000рублей там нет?
Не плохой магазин "Часы" на Советской (между Рахова и мирным переулком)
Зимой покупал там часы, цены устроили, но с другими магазинами не сравнивал.
что на проспекте что на Советской магазины принадлежат маме моего бывшего одноклассника. Открываю секрет. Только ТСССССССССССССС. на советской дороже чем на проспекте)))
брал себе там часы Appella
Что-то я не в курсе, чтобы у Натальи Семеновны сын был :crying:что на проспекте что на Советской магазины принадлежат маме моего бывшего одноклассника. Открываю секрет. Только ТСССССССССССССС. на советской дороже чем на проспекте)))
ну знаешь как это бывает ....... мало ли ...... :rofl: тут дело такое. )))Что-то я не в курсе, чтобы у Натальи Семеновны сын был :crying:
У барыг: краденое продают недорого!...:thank_you:Приглядел себе часы Tissot? где можно купить недорого. Увидел их в Форуме на Сенном, но там цены космос, может знает где дешевле продают.
Да она вроде бы не Анджелина Джоли и не Мадонна :grin:ну знаешь как это бывает ....... мало ли ...... :rofl: тут дело такое. )))
Как и на все нормальные товары. Шмотки тоже с бешеной наценкой продаются, 2 магазина путевых на весь город, а выбор скудный до нельзя, зато цены "костмас"...В Саратове на часы ВЕЗДЕ цены космос ( + 20-50% к нормальной цене )... к сожалению
Что-то я не в курсе, чтобы у Натальи Семеновны сын был :crying:
:new_russian: Панятна, скромно молчу :rofl:магазины принадлежат чете Альховых
:new_russian: Панятна, скромно молчу :rofl: