КЛЕЙ
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Интересует какие фирмы занимаются этим в Саратове?)
чем этим - видеонаблюдают?Интересует какие фирмы занимаются этим в Саратове?)
Что именно интерисует? Пиши в аську, расскажу.
Что именно интерисует? Пиши в аську, расскажу.
пиши сюды:rtfm:, тут разберуться:umnik:плюсадин! Тожа пешы в асько!
наверно продат оборудвание для виденаблюдения?нет,продают видеонаблюдение...
самый бюджетный вариант - бывший магазин Элетроника, там во втором ряду продают китайские камеры, квадраторы и регистраторы, но качество изображения...в одной конторке. думаю цены там будут дешевле чем в крупных фирмах
ЗЫ помни, пока ещё ( до конца месяца) проектирование и монтаж видеонаблюдения подлежит лицензированию:tease:
самый бюджетный вариант - бывший магазин Элетроника, там во втором ряду продают китайские камеры, квадраторы и регистраторы, но качество изображения
давайте пишите сюда к кому можно обратиться и по аське спишимся)
оборудование нужно купить сдесь,но устанавливать в Казахстане.
Полисервис - монстр??? Не смешите мои тапочки!!! Они продают, но настроить ничего не могут сами. Нету у них таких спецов.... Интеллект сам настраивал - без них. В итоге ушёл - в КаскадТВ.Есть два монстра по продажам в Саратове - Рубеж, Полисервис и три конторки поменьше Системы безопасности, Бастион и Ганимед:ac50:
:
читайте внимательно с первого поста, топикстартеру надо узнать где продают, а не настраивают -это две большие разницыatsak:Полисервис - монстр??? Не смешите мои тапочки!!! Они продают, но настроить ничего не могут сами...
наверное в КаскадВЦ.:beee: они любят систему видеонаблюдения Интеллект:girl_devil:...В итоге ушёл - в КаскадТВ.
и обучение специалистов. Тут недавно вернулся специалист с учебы. В множестве прочих дисциплин их научили устанавливать и эксплуатировать видеокамеры и системы видеонаблюдения в беспилотных летательных аппаратах. Если появиться потребность- обращайтесь:tease:...Ну вапще-то серъёзные системы видеонаблюдения требуют настройки...