decoder
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
100штук
Последнее редактирование модератором:
Ипподромная 9 - магазин типа швейного мира. По 4 рубля 10 копеек.
Интересно, как определить, ленточки распространяются по акции или нет...
Да я про это сегодня сюжет снимала..что запрещено..но нашла же все таки! У них ,кстати до конца апреля скидки!!! Мать их. На всем деньги делают....
В "Комсомолке" недавно был напечатан адрес всероссийского сайта, на котором выложены координаты организаций и адреса, участвующие в акции. Все остальное-коммерция
Давно у нас информационные агентства могут запрещать продавать что-либо? Пусть даже "георгиевские ленточки"...
Формально-то нет, чем, собственно, многие и пользуются.
Но вообще-то:
http://gl.9may.ru/action_terms/ :
Ну, вот и я про что. РИА "Новости", как организатор этой акции, вряд ли может кому-то что-то запретить. Так, список рекомендаций для неопределенного круга лиц, которые готовы добровольно их придерживаться.... Вы бы лучше репортаж сделали про то, как с улиц мусор, собранный на субботниках и сложенный в красивые ярко-голубые мешки, не вывозят месяцами. Все лучше, чем высасывать из пальца тему с продажей ленточек...
Ну, вот и я про что. РИА "Новости", как организатор этой акции, вряд ли может кому-то что-то запретить. Так, список рекомендаций для неопределенного круга лиц, которые готовы добровольно их придерживаться.... Вы бы лучше репортаж сделали про то, как с улиц мусор, собранный на субботниках и сложенный в красивые ярко-голубые мешки, не вывозят месяцами. Все лучше, чем высасывать из пальца тему с продажей ленточек...