Anton 400
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Подскажите плизз где можно поставить ксен на бмв и где можно купить обманки??????
Нет, машина покупалась летом в авто салоне по акции! Стоила 800тыров!!!!у бмв нет опции ксеноновые фары ?
у бмв нет опции ксеноновые фары ?
проще не значит правильнеепроще и не дорого ксен поставить!
проще и не дорого ксен поставить!
... а вот на копейку я думаю будет дорогова-то!!!!
я думаю если ехать туда где ставят ксен они сделают тоже самое что и сам ...только потом доехать и отрегулировать фары чтоб не слепили и был правильный свет!
800 тыс есть, а 20 на фары с ксеноном нету ?
И еще, К чему ты вот это написал,, а 20 на фары с ксеноном нету??? тебя это не должно волновать есть, нет! тема как была написана??!! ! Вот по ней и надо общаться а, тут как всегда находятся умные люди! Лучше бы написал что где купить и поставить!!! И вообще я не понимаю таких сообщений..800 тыс есть, а 20 на фары с ксеноном нету ?
gs разговор идет не о понтах..... а о свете фар,мне вот больше ксен нравится ! Дело не в понтах то!!! Да может и небыло возможности купить БМВ получше компликтации, потаму что братишка в 20 лет сам мутилна нее!!!!! Тема отклонилась как всегда от того направления в котором была создана,тема закрыта я так думаю. Всем спасибо кто подсказал что где купить и где поставить!! От души парни.
Не Вам решать что нам ставить или нет!!! А вот по поводу колхозников за рулём,к чему вы так сказали??? Потаму что ксен хотим поставить??!! Да вы не правы 100%. Так что ребята кто ставил ксен сами те тоже получается колхозники, это слова gs!!!!нравица/не нравица это не понты по вашему?
-свет штатных фар (функционально) не устраивает? чем?
-БМВ не может делать нормального света?
если небыло возможности купить получше, что мешает доснастить штатными вещами?
в чем проблема,покупай штатные биксеноновые фары
http://www.bmwclub.nnov.ru/etk/?rec=48922&drive=L&showgroup=63&showsubgroup=630865&showpart=7180840
ставь никто претензий иметь не будет.
А если хочется выпендрится за копейки увы ничё кроме - колхоза и колхозника за рулем неполучится.