Adelink
Активный участник
- Реакции
- 62
- Баллы
- 48
Саратов - Энгельс? сколько денег? пароли. явки, цена?
Энгельс,у хохлов.За семёрку мы отдавали 18,была скидка нам.Гарантия у них есть,бумаги дают.Саратов - Энгельс? сколько денег? пароли. явки, цена?
другой? шило на мыло менять?дешевле будет купить др
или если вкладывать деньги, то с небольшим тюнингоом)
объем поднять,облегченную ШПГ...
о спасибо, как то не заметил(((
25?Я к СВР отдавал. Сделал за три дня. Уже 10 тыс пробежал, полет нормальный.
Да)))Качественно недорого)))Значешь про правило "Быстро-качественно-недорого" в котором можно выбрать только два пункта?))
376391 ВолодяСаратов - Энгельс? сколько денег? пароли. явки, цена?
Энгельс,у хохлов.За семёрку мы отдавали 18,была скидка нам.Гарантия у них есть,бумаги дают.
Не надо ля-ля. Делался у них не раз. И цены и качество работ отлично.в жизни никому не посоветовал бы этих криворучек с конскими ценами!!!
У нас был вариант ехать к гаражных дел мастерам.А растачивают они у тех же хохлов,и смысл?К хохлам приезжали, они ,по гарантии, спокойно обслуживали.С ценником согласна,но,тут-без вариантов.в жизни никому не посоветовал бы этих криворучек с конскими ценами!!!
да мне плевать сколько раз ты там делался! Я считаю, что там работают криворучки цены конские при этом они славятся тем что разводят людей конкретно! Они помнится года 3-4 назад за капиталку нексии запросили конский ценник и гарантия только если у них покупать железо! А их цена железа была выше чем у официалов! СТО говно!!! Считал так считаю и буду считать!!!Не надо ля-ля. Делался у них не раз. И цены и качество работ отлично.
rankster2: С таким же успехом можно и про твой сервис сказать.)))))да мне плевать сколько раз ты там делался! Я считаю, что там работают криворучки цены конские при этом они славятся тем что разводят людей конкретно! Они помнится года 3-4 назад за капиталку нексии запросили конский ценник и гарантия только если у них покупать железо! А их цена железа была выше чем у официалов! СТО говно!!! Считал так считаю и буду считать!!!
правда? сказать то может быть и можно, только это не будет являться правдой в отличии от слов про "хохлов"rankster2: С таким же успехом можно и про твой сервис сказать.)))))
Это все слова. Я лично делался у хохлов не раз. Доволен. Сделали бы плохо написал бы другое.правда? сказать то может быть и можно, только это не будет являться правдой в отличии от слов про "хохлов"