Где обслуживать Ауди 80 В4

• Автор темы T@T@RiN
  • Дата начала
T@T@RiN

T@T@RiN

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
не реклама!! Здравствуйте! народ досталась ауди 80 В4 для работы, подскажите пожалуйста где и в каких сто ( с подъемником) можно обслуживать бочку (не в гаражах) в Саратове, у самого элантра обслуживаюсь на Пугачевской, немцев там не принимают, а в гаражах типа на ул.Антонова у Санька и Игоря не хочется. на сайте ауди клуб ничего не нашел...

A

AMG

Guest
не реклама!! Здравствуйте! народ досталась ауди 80 В4 для работы, подскажите пожалуйста где и в каких сто ( с подъемником) можно обслуживать бочку (не в гаражах) в Саратове, у самого элантра обслуживаюсь на Пугачевской, немцев там не принимают, а в гаражах типа на ул.Антонова у Санька и Игоря не хочется. на сайте ауди клуб ничего не нашел...

лукоил у аэропорта...второй бокс..там точно собаку на них съели..и цены очень низкие..я и бочку там обслуживал всегда и все остальные свои авто)
советую!

Nikitko

Nikitko

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
лукоил у аэропорта...второй бокс..там точно собаку на них съели..и цены очень низкие..я и бочку там обслуживал всегда и все остальные свои авто)
советую!

Неее))
Единственный к кому туда можно, это Олег Юрьевич. Но он там редко или уволился.
Дедан из правого бокса - бракодел. Ленив и всё за ним проверять надо.
Проверено горьким опытом.
Кольца пришлось менять на экспрессе.

A

AMG

Guest
Неее))
Единственный к кому туда можно, это Олег Юрьевич. Но он там редко или уволился.
Дедан из правого бокса - бракодел. Ленив и всё за ним проверять надо.
Проверено горьким опытом.
Кольца пришлось менять на экспрессе.
всю жизнь у них чинюсь и уже второй мерс там обслуживаю.:)

Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
218
Баллы
63
советую!
Там только ходовку - недорого, быстро и качественно. Так же хорошо ремонтируют у Олега Николаевича - на Радищева, вниз от Эконома рядом с Россельхозбанком, за мойкой.

OP
T@T@RiN

T@T@RiN

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
движок после капиталки (вложено 60тыс, поменяли все, делали у хохлов в энгельсе), коробку тоже там же. так что в принципе основное это как раз ходовка осталось по мелочи. поэтому и не отказался от нее, на долго хватит.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
376391 Владимир! Справляется даже с моей эской.

freeman20_07

freeman20_07

Участник
Реакции
13
Баллы
38
а зачем для бочки подъемник? там все с пола решается на ура

жжж

жжж

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
советую!
Поддерживаю...хороший сервис:good:

OP
T@T@RiN

T@T@RiN

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
экономия времени, как то снимали на ней бампер с пола, я прождал пол дня, смотрел как не худой дядька под машину лазает... :)

Верх Низ