Vzhik
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Нужны проверенные контанты расклейщиков объявлений
Если кто сможет помочь, буду очень благодарна!
Если кто сможет помочь, буду очень благодарна!
Найти их не проблема, проблема найти НОРМАЛЬНЫХМожет обьявления расклеить на столбах по поводу поиска расклейщиков обьявлений?
наверное который за 50 рублей весь саратов обклеита что в вашем понимании нормальный ?
Те, которые выполнят свою работу.а что в вашем понимании нормальный ?
Какая тема такие и постыКому нечего по теме написать, то может не утруждать себя писать глупости здесь..
Какая тема такие и посты
Незнаю. Здесь за это милиция штрафует. И правильно делает.Костя, а в мск скока платят за подобную работу?
Про то что лучше бы вообще не клеили - это, как грится, "плюсадин"., что лучше вообще бы не клеяли...
Про то что лучше бы вообще не клеили - это, как грится, "плюсадин".
Досуг-такси-работа в офисе для всех - стандартный набор на всех подъездах в округе. Засраны уже все стены перед подъездом.
Кому нечего по теме написать, то может не утруждать себя писать глупости здесь..
Тема мне нужная, а при чём тут мусор?Т.е тема умная?Лучшеб мусор за собой убирали.
Лана, именно под нормальными я понимаю людей, которые не загаживают подъезды листовками, когда клеют не по несколько штук "куда придется", а клеют там, где это можно (или дозволительно нормами морали), думаю я не одинока в поиске таких людей и не только я столкнулась с такими проблемами.)))прочитала название темы и представились ненормальные расклейщеги бегающие и обклеивающие всё вокруг с воплями)))))
по теме - в теме про работу повесь объяву с просьбой обращаца в личгу - может наши кто подкалымит вечером)....надеюсь, тут есть нормальные)))))
и хорошо если обклеют только стенды, обычно на этотм дело не останавлиается, обклеивают всё вокруг, для меня лично это не допустимо. И расклейщики зачатую это не понимают, когда заранее их об этом просят, всё равно сделают по раздолбайскиПро то что лучше бы вообще не клеили - это, как грится, "плюсадин".
Досуг-такси-работа в офисе для всех - стандартный набор на всех подъездах в округе. Засраны уже все стены перед подъездом.