Где можно установить видеорегистратора и камеры заднего вида?

• Автор темы fen
  • Дата начала
F

fen

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Добрый день, люди добрые. Нужно установить видеорегистратор и камеру заднего вида для него на автомобиль infiniti fx37. требуется прокладка кабелей под обшивками, т.е. скрытая установка, и запитка чтобы регистратор работал при выключенном зажигании. подскажите где лучше всего это можно сделать)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Мне на все машины на Пит-Стопе ставили.

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
и запитка чтобы регистратор работал при выключенном зажигании.
Не советую.
На авто супруги установили так,так после выходных видеорегистратор не включался,т.к. у него защита стоит,от разряда аккумулятора.
Если много ездеете,то может и не будет так разряжать аккумулятор,хотя может у нее разряжался,т.к. где камеры у регистратора.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Пит стоп,Автопейдж
мне в Автопейдже ставили

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 924
Баллы
113
Как то Боливар умолчали

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
479
Баллы
83
А вот интересно, когда говорят "установить" - имеется в виду подключение куда-то не в прикуриватель, а как бы стационарно? То есть, переделка "родного", либо использование другого провода?

Или просто аккуратно провести провод под обивкой, но из того же прикуривателя длинным проводом?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 823
Баллы
113
А вот интересно, когда говорят "установить" - имеется в виду подключение куда-то не в прикуриватель, а как бы стационарно? То есть, переделка "родного", либо использование другого провода?

Или просто аккуратно провести провод под обивкой, но из того же прикуривателя длинным проводом?
Проще от замка зажигания. там есть постоянный "+". А прикуриватель может быть и в районе тоннеля.

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
839
Баллы
113
я так и делал. недавно двухкамерный регик поставил себе. от задней через крышу стойку пороги и в торпеду тянул, от передней через крышу стойку и в торпеду. цеплялся к АСС.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Да, именно так. При это штатные розетки остаются свободными. Так гораздо удобнее.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
479
Баллы
83
Да, именно так. При это штатные розетки остаются свободными. Так гораздо удобнее.

Ясно) А ты в Пит-стоп свой провод носил, в смысле, покупал заранее? Длину как-то заранее проговаривали, измерял? ну, примерно. Или у них тут же покупал?

Я так понимаю, "родной" лучше оставить на всякий случай.

Наверное, тоже воспользуюсь в ближ время. Думал, если просто провести под обивкой - и самому не проблема,. но действительно, освободить гнездо - неплохо. К тому же, покупаю "комбо" прибор (Рд + регистратор).

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 823
Баллы
113
Ясно) А ты в Пит-стоп свой провод носил, в смысле, покупал заранее? Длину как-то заранее проговаривали, измерял? ну, примерно. Или у них тут же покупал?

Наверное, тоже воспользуюсь в ближ время. Думал, если просто провести под обивкой - и самому не проблема,. но действительно, освободить гнездо - неплохо. К тому же, покупаю "комбо" прибор (Рд + регистратор).
Я в Приоре в под панелью делал второй прикуриватель от зажигания. В него вставил разветвитель на три гнезда. Рег, РД, рация.

Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
В финике в багажнике есть 12в розетка, при желании ее можно переделать на постоянку, и ничего тянуть не надо

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0

Вроде родной отдавал, купить такой же не проблема потом.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
В финике в багажнике есть 12в розетка, при желании ее можно переделать на постоянку, и ничего тянуть не надо
Очень удобно регистратор на лобовом стекле подключать к питанию в багажнике.

Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Очень удобно регистратор на лобовом стекле подключать к питанию в багажнике.

Наверное я не так понял, почему-то на ночь глядя показалось, что нужен регистратор назад.

alexey-305

alexey-305

Активный участник
Реакции
299
Баллы
83
Добрый день, люди добрые. Нужно установить видеорегистратор и камеру заднего вида для него на автомобиль infiniti fx37. требуется прокладка кабелей под обшивками, т.е. скрытая установка, и запитка чтобы регистратор работал при выключенном зажигании. подскажите где лучше всего это можно сделать)
Ставил у Антона на Вознесенской. Убрал провод под обшивку. Торчит только короткий чтоб дотянулся до рега. Все очень качественно.
запитка чтобы регистратор работал при выключенном зажигании

Верх Низ