Про промывку что могу сказать, есть такая проблема на Нексии сейчас... проавда у меня выходной патрубок на много холоднее( рука терпит) чем входной, что бы снять разобрать панель,купить радиатор новый сами понимаете денег не мало набегает,не очень хотелось, в итоге купил промывайку залил в антифриз, у меня обратка идёт в расщирительный сразу...Накинули туда шлан хотели слить антифриз,а от туда тишина ни капельки,помпа давления не давала,сняли помпу там наросты и шлак,прочистили...поменял помпу, поставил с более длиными лопостями,при замене помпы машина простояла 3 дня с этой промывкой...собрали всё даление появилось прогнали весь антифриз заменив на новый...Итог печка как не грела так и не греет...ну стало канешно теплее но не намного...Кароче надо промывать отдельно радиатор печки может будет эффект,в моём случае канешно просто надо заменить и всё ( она рубля 3 стоит) и забыть...а вот вам либо с разборки искать и перед тем как ставить самому хорошенько его прополоскать...либо свой мучать пока реть не начнёттт:smile2: