А
Андрей с 75
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Где в Саратове есть хорошие специалисты ,нужно отремонтировать гур Форд фокус 2.Кто сталкивался прошу оставить отзывы.
В Энгельсе есть хорошее не помню номер толи сто маяк илм район маяк, баннер у паровоза висит, отец два месяца назад делал там все ок. Так же есть Сто на Пензенской (у переезда)там тоже делают. Только в автогидравлику не ездийтеГде в Саратове есть хорошие специалисты ,нужно отремонтировать гур Форд фокус 2.Кто сталкивался прошу оставить отзывы.
Сам насос починить надо?
не качает? шумит? текет?
А почему не надо в автогидравлику? Просто собираюсь к ним ехать ремонтировать рейку. Может быть я чего не знаю?.... Только в автогидравлику не ездийте
А почему не надо в автогидравлику? Просто собираюсь к ним ехать ремонтировать рейку. Может быть я чего не знаю?
А почему не надо в автогидравлику? Просто собираюсь к ним ехать ремонтировать рейку. Может быть я чего не знаю?
Из личного, ездил туда отец на соренто при включении переднего привода при сильной нагрузке были сильные щелчки (10 минут в интернете и приговор цепь -это я искал). Он без меня поехал мне не говорил. Со стороны автогидравлики 2 дня диагностики = замена промежуточного вала 15-20к+2 шруса внутренней и наружный+ замена крестовин (порядка 40) и они это сделали за неделю+-2 дня. А итог? Все осталось. И плохих отзывов о них много тутА почему не надо в автогидравлику? Просто собираюсь к ним ехать ремонтировать рейку. Может быть я чего не знаю?
Рейку лучше в Энгельсе ремонтировать
http://saratov.avtotochki.ru/poi/view/10173737141064/Телефона этой СТО нет ни у кого?