Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 547
- Баллы
- 113
Я сам сунулся, но что-то не то — или закрывается плохо, или открывается тяжело. В общем, у самого не получилось.
Я сам сунулся, но что-то не то — или закрывается плохо, или открывается тяжело. В общем, у самого не получилось.
Может просто смазать?)
Два замка и один крюк. Крюк, походу, ещё как-то не так работает. Вроде ровный, но не пойму, как он правильно должен двигаться.У тебя два замка?
Может просто смазать?)
Спецам, конечно, виднее, но есть такой опыт. Возникла проблема с открыванием капота и один толковый механик мне сказал, что замки мазать не надо, ибо они забиваются песком, пылью и возникает вышеозначенная проблема. После того, как замки были очищены от смазки и грязи проблема ушла.Всё смазано.
Спецам, конечно, виднее, но есть такой опыт. Возникла проблема с открыванием капота и один толковый механик мне сказал, что замки мазать не надо, ибо они забиваются песком, пылью и возникает вышеозначенная проблема. После того, как замки были очищены от смазки и грязи проблема ушла.
жестянщиков ищитеСмазывалось так, что визуально смазки даже не видно. Грязи никакой нет, ибо даже и не успело ещё.