Где купить з/у для ноутбука ASUS?

• Автор темы шансонье
  • Дата начала
шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
перетерся провод. где искать большой выбор и не высокие цены? конкретная модель нужна?

Черный Лотос

Черный Лотос

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Дома от асуса погибшего валялась зарядка где то.
Если будет интерес, позвони часиков в 7 седня. Погляжу.
Если найду-так отдам.

OP
шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
Черный Лотос

Черный Лотос

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Зарядка есть. Вчера проверил.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
На HP Compaq пропала зарядка, сам блок зарядный при включении тихо прерывисто пищит. Это хана блоку уже или еще можно что-то с ним сделать?

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
180
Баллы
63
На HP Compaq пропала зарядка, сам блок зарядный при включении тихо прерывисто пищит. Это хана блоку уже или еще можно что-то с ним сделать?
Открывать, смотреть. Дальше видно будет.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Похоже, что хана ШИМ-контроллеру.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Возня вообще стоит того, или проще купить наподобие http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/note_aks/note_powers/654527/
Задумайся, а если завтра у тебя другая зарядка навернется? У меня для таких случаев специально лежит универсальный блок от Robiton, регулируется на все имеющиеся U (хороший запас по I) с набором насадок под любой ноут. Стоит примерно так же, как блок по ссылке. При каких-либо неурядицах с з/у у имеющихся в наличии ноутов (5шт.) или у тех, что приносят, легко ее заменяет, пока неспешно ведется ремонт или ищется такое же з/у, по-дешевке, на рынках, инет-барахолках и пр. Доп. преимущество - живет так же от прикуривателя авто. Поскольку зарядка за все годы вылетела у меня только раз (у IBM ноута), то работа с любым ноутом в авто - основное занятия для robiton'a. :derisive: Относительно ремонта: комплектующие сейчас не так дороги, а вот сама услуга по ремонту может стать в копейку (по ценам отстал, но думаю 500-600руб. будет). Можно к ZASlonovsky обратиться, это его основной хлеб, насколько знаю.

p.s.: Виноват, по твоей ссылке тоже универсальный блок. Ну, мысль идет в верном направлении. А вот I выходное у него маловато (1.8А), желательно 4А, для универсала-то.

Верх Низ