шансонье
Активный участник
- Реакции
- 182
- Баллы
- 63
перетерся провод. где искать большой выбор и не высокие цены? конкретная модель нужна?
Дома от асуса погибшего валялась зарядка где то.
Если будет интерес, позвони часиков в 7 седня. Погляжу.
Если найду-так отдам.
Открывать, смотреть. Дальше видно будет.На HP Compaq пропала зарядка, сам блок зарядный при включении тихо прерывисто пищит. Это хана блоку уже или еще можно что-то с ним сделать?
Похоже, что хана ШИМ-контроллеру.На HP Compaq пропала зарядка, сам блок зарядный при включении тихо прерывисто пищит. Это хана блоку уже или еще можно что-то с ним сделать?
Похоже, что хана ШИМ-контроллеру.
Задумайся, а если завтра у тебя другая зарядка навернется? У меня для таких случаев специально лежит универсальный блок от Robiton, регулируется на все имеющиеся U (хороший запас по I) с набором насадок под любой ноут. Стоит примерно так же, как блок по ссылке. При каких-либо неурядицах с з/у у имеющихся в наличии ноутов (5шт.) или у тех, что приносят, легко ее заменяет, пока неспешно ведется ремонт или ищется такое же з/у, по-дешевке, на рынках, инет-барахолках и пр. Доп. преимущество - живет так же от прикуривателя авто. Поскольку зарядка за все годы вылетела у меня только раз (у IBM ноута), то работа с любым ноутом в авто - основное занятия для robiton'a. :derisive: Относительно ремонта: комплектующие сейчас не так дороги, а вот сама услуга по ремонту может стать в копейку (по ценам отстал, но думаю 500-600руб. будет). Можно к ZASlonovsky обратиться, это его основной хлеб, насколько знаю.Возня вообще стоит того, или проще купить наподобие http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/note_aks/note_powers/654527/
а она на мой подойдет? от какой модели?Зарядка есть. Вчера проверил.