S
Serega
Участник
- Реакции
- 9
- Баллы
- 38
С бахчипрям с бахчи или на трассе продают?
брал во дворе по 12 ровенские. нормуль..сладкие
С бахчипрям с бахчи или на трассе продают?
брал во дворе по 12 ровенские. нормуль..сладкие
хочу предостеречь любителей арбузов со стороны Ровного.прошлый и позапрошлый год ездил прямо на бахчи,брал у знакомых там арбузы.в этом году они посоветовали не брать ровенские арбузы.для сохранения здоровья.дело в том что после введения Ч/С по ситуации с саранчой в тех районах поля стали обрабатывать с самолетов какими то химикатами.так вот у тех,кто работал на бахчах после этой обработки начались проблемы с кожей.точнее как мне рассказали она просто слезала с рук.так что сами выводы делайте.я же наверное пережду этот сезон.не буду ни каких арбузов покупать,ни ровенских,ни волгоградских,ни астраханских.во всей той стороне было нашествие саранчи,и чот как то быстро все сошло на нет,х.з. чем там бахчи обрабатывали.
за что купил,за то и продаю.Поржал от души) У брата бахча в Ровенском районе, рядом с селом Привольное. О каких самолетах идет речь, у них денег не хватит на такие затраты. Максимум что все делают, добавляют селитру.3 недели назад был там, продавали Арбузы по 15 р/кг.
На бахчах дешевле.
ok, спасибо за ответ) почем кстати?
В субботу покупали арбуз в юбилейном, хз как назвается точка, если ехать из Усть-Курдюма, на втором светофоре поварачиваешь в юбик. Торгуют с газельки. Очень скусный был арбузик..
где вечером купить на ужин арбуз? нормальный!
центер