Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
Нужен разборный разъем, "папа" или как он там называется microUSB, чтобы скрутку не колхозить, а нормально припаять к проводу зарядки. Где можно приобрести?
Астраханская/Посадского
скачал ихний прайс, микроЮСБ разъемов там не нашел, только мини и переходники для микро.Астраханская/Посадского
ага, он. могу сходить в обед посммотретьА, в том магазинчике рядом с тобой?
там полно чего в онлайн прайсе нетскачал ихний прайс, микроЮСБ разъемов там не нашел, только мини и переходники для микро.
ага, он. могу сходить в обед посммотреть
окПосмотри плиз, Жень.
там полно чего в онлайн прайсе нет
Разбирается корпус зарядки и хвост обычного литого microUSB припаивается внутрь. Разборные не всегда надежны и герметичны.чтобы скрутку не колхозить, а нормально припаять к проводу зарядки.
Разбирается корпус зарядки и хвост обычного литого microUSB припаивается внутрь. Разборные не всегда надежны и герметичны.
Две китайские зарядки спасут тебя, Денис. А ещё можно взять переходник наушников на 6700.Я с этого начал. Корпус неразборный, а ломать нельзя.
Напротив сенного есть магазинчик GSMчегототам, там нормальные зарядки продаютЯ с этого начал. Корпус неразборный, а ломать нельзя.
Денис, ты меня услышал?Да у меня этих зарядок, как грязи, нужна именно с родным лого на ней, Explay. И на 2.5 А.
Денис, ты меня услышал?
Молоцец.Конечно, Саш
имхо они начали приборзевать с ценами на аксессуары.Напротив сенного есть магазинчик GSMчегототам, там нормальные зарядки продают
не без этогоимхо они начали приборзевать с ценами на аксессуары.