Валерий
Активный участник
- Реакции
- 1 337
- Баллы
- 113
Хотелось сделать самому..типа вырезать полотно и наклеить/прикрутить..! Если есть кто спец рекомендуйте!
Я заказывал накладку из лдвп на металлическую дверь прямо в размер, с обработанными краями и тиснением. В дверном магазине Кутякова/Вольская. Правда именно этого магазина на этом месте уже нет - съехал куда-то. Но пройдись по соседним - поспрашивай. Именно не где метал.двери, а межкомнатные.Изменю вопрос- ламинированное двп с раскроем где?
Я заказывал накладку из лдвп на металлическую дверь
Именно для входной двери лучше взять OSB3, а купить и там же распилить можно в Леруа Мерлин.
Но она же ничем не покрыта!?Именно для входной двери лучше взять OSB3
Как то у умельцев увидел оболденную накладку на дверь.для отделки входной железной двери
Нет, конечно, не покрыта. Это основа, которая не гниет, почти не впитывает воду (проверял), в ней не заводится грибок/плесень. А фрезеровать и проклеивать пленкой - это следующая операция. Я так понял, выбирается материал для двери. МДФ - это скорее для внутреннего интерьера.Но она же ничем не покрыта!?
Если из заводского удобно забрать могу привезти к себе в цех лист лдвп и распилить в нужный размер.Изменю вопрос- ламинированное двп с раскроем где?
Отличное предложение! Так и сделаю!Если из заводского удобно забрать могу привезти к себе в цех лист лдвп и распилить в нужный размер.
Спасибо , но это долго и затратно...А фрезеровать и проклеивать пленкой - это следующая операция.
Спасибо но адрес уж больно "примерный"...если получится узнать точнее что за фирма, сообщи плиз!По Сокурскому, не доезжая переезда, направо, есть контора под размер фрезерованные накладки делает. Год назад мониторил, созванивался с ними. Цена была 850р., вроде. Но так и не доехал до них. С телефона сейчас не удобно гуглить...
Звонил два дня...прикольная музыка в трубке..не отвечают!ТПК Бимма-Декор С
Зато музыку послушал)Звонил два дня...прикольная музыка в трубке..не отвечают!
Спасибо но адрес уж больно "примерный"...если получится узнать точнее что за фирма, сообщи плиз!
http://fasadf.ru/index.php?newsid=18Телефон цеха на сокурском тракте 25-39-61.
Звонил два дня...прикольная музыка в трубке..не отвечают!
Номальная цена.. спасибо!http://fasadf.ru/index.php?newsid=18