Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 512
- Баллы
- 113
Замучали меня разваливающиеся клеммы! Есть где-нибудь нормальные? Надо ещё чтобы провод к ним цеплялся сечением 8 мм.
вряд ли туда залезет провод с сечением 8мм.я себе в люкс-авто брал позолоченную (около 150 р. за штуку), доволен, правда болты там под шестигранники, причем разные.
вряд ли туда залезет провод с сечением 8мм.
Замучали меня разваливающиеся клеммы! Есть где-нибудь нормальные? Надо ещё чтобы провод к ним цеплялся сечением 8 мм.
Диаметром, мб?
Клеммы есть в магазине автозвука между Астраханской и Университетской, кажется Посадского улица, покупал там.
покупал в автомагазине на пр.Строителей,1 универсальные медные клеммы, там провод кладется на плоскость с канавкой, накрывается хомутом _/\_ и затягивается 2мя болтами. Стоят копейки. :crazy:
:swoon:диаметр сечения
:swoon:
покупал в автомагазине на пр.Строителей,1 универсальные медные клеммы, там провод кладется на плоскость с канавкой, накрывается хомутом _/\_ и затягивается 2мя болтами. Стоят копейки. :crazy:
Это из пресованного силумина что ли? Легкие?
я б не сказал, что легкие... у меня вроде в багажнике валяется одна, вечером посмотрю. Я не знаю, что надо с ней делать, чтоб сломать!:crazy:Это из пресованного силумина что ли? Легкие?
Пару раз сжать-разжать.Я не знаю, что надо с ней делать, чтоб сломать!:crazy: