andruxa-fusion
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Не могу найти кондеры для рупаров, неполярные, нужны одни из этих 2,5 мкф, 3.3 мкф, 4мкф, где купить?
эммм... я в курсе этих параметров, в заголовке темы написал какие мне нужны! вопрос не в этом был... Спросил какое отличие будет В ЗВУЧАНИИ при срезе 8 кГц и при 5 кГц ??????????
В нем точно есть или просто магазин подсказал ????радиомаркет у бывшего авиазавода напротив мрео
в Электронные компоненты звонил? Я же давал ссылкуПарни где 100% есть в наличии кондеры ???
телефон есть на их сайте.магазин Электронные компоненты http://elkosar.ru/catalog/kondensatoryi?start=450
например, К73-17
Не стал звонить,не думаю что это магаз... ИЩЕТСЯ !!!в Электронные компоненты звонил? Я же давал ссылку
телефон есть на их сайте.
Три кота: белый, черный и рыжий спорят, кто из них самый ленивый. -Конечно я, - говорит белый кот. -Хозяин поймает в мышеловку мышь, принесет, а мне лень встать и съесть ее.ИЩЕТСЯ !!!
купил уже.... на сенном, спасибо спецЫ))))Три кота: белый, черный и рыжий спорят, кто из них самый ленивый. -Конечно я, - говорит белый кот. -Хозяин поймает в мышеловку мышь, принесет, а мне лень встать и съесть ее.
- Это что, -говорит черный кот. - Вот мне хозяин колбасы изжарит, возле носа положит, очень вкусно пахнет, а мне лень рот открыть и откусить.
- А вы вчера крики слышали? - Спрашивает рыжий кот.
- Да, слышали.
- Это я сел на свои яйца и лень было встать
Просто в сомнительные места ЗВОНИТЬ НЕТ ЖЕЛАНИЯ !!! А так обзванивал радиодетали, так что про ЛЕНИВОСТЬ это вы зря :grin:в Электронные компоненты звонил? Я же давал ссылку
телефон есть на их сайте.
Просто в сомнительные места ЗВОНИТЬ НЕТ ЖЕЛАНИЯ !!! А так обзванивал радиодетали, так что про ЛЕНИВОСТЬ это вы зря :grin: