Ashton
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
Подскажите где можно купить новую аккумуляторную батарею к ноуту Compaq CQ61-423ER? Старая батарея сдохла, ноут с ней не включается (
Ноут должен от сети включаться с любой батареей. Если по другому, то "дело было не в бабине". А по теме - самы простой способ, это заказать через официальный СЦ. По-моему это Л-Сервис, что на Астраханской. Верней всего надо принести будет сам ноут.
Я думаю что дело в батарее, он мне полгода показывал значёк заменить батарею )) Насчёт сц - думаю у них батарея будет стоить как чугунный мост. Поэтому пока без сц хочу найти.
Это самый последний вариант из всех.
Планирую уложиться в 3-4к.Она в любом случае будет стоить не дёшево. Заказы всё равно делаются через СЦ. У меня на столе стоит ноут так же с нерабочей батареей и всё работает от сети.
Да, а разве должен? В одном сц сказали что нет её и на заказ не могут привезти. Попозже во второй позвоню.если её совсем вынуть тоже не включается?
По моему должен.
у меня Асус включается.
если у кого есть такой же Compaq просто нужно проверить и отписаться тут.
Вот похоже он сдох совсем. Я так думаю. От сети не включается.Кстати если АКБ сдох совсем и например закоротил то именно из за него может и не включаться.
+1, ну и вообще вынуть батарею, и посмотреть работает ли от сети ноутбукНоут должен от сети включаться с любой батареей
Не включается.вынуть батарею, и посмотреть работает ли от сети ноутбук
у кого-нибудь есть такой же ноут с рабочей батареей?))
Хреново. Может тогда всё таки в СЦ сходить и провести диагностику? Так просто мысли в слух...В-общем с батареей при подключении к сети диод (около разъёма зарядки который) не горит вообще. Без батареи при включении в сеть загорается минуты на три, потом тухнет. Ноут не включается ни так, ни так.
Не включается.
В-общем с батареей при подключении к сети диод (около разъёма зарядки который) не горит вообще. Без батареи при включении в сеть загорается минуты на три, потом тухнет. Ноут не включается ни так, ни так.
Во-во. Именно так.Без аккумулятора ноутбук должен работать. Проблема либо с блоком питания, либо уже с самим буком.