A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Где в Саратове чистят форсунки ультразвуком и сколько это стоит (за 1 форсунку)?
На моей 21103 он прочистил форсунки, но не ультразвуком, а спецжидкостью.....Хм...в смысле?
На моей 21103 он прочистил форсунки, но не ультразвуком, а спецжидкостью.....
Alex 777, почему именно ультрозвук ?
тогда еще вопрос , ты сам хочешь снять форсунки , для чего , чтобы посмотреть как они сикать будут ? Так можно промыть и снятые форсы , и смотреть как распылять будут . Только промывка на двигателе дает еще положительный результат . а так можно снять и пролить после промывки .А чем еще можно почистить со снятием?
Не снимая у свр!!!А чем еще можно почистить со снятием?
А если промывать на заведённом движке, как промыть только одну форсунку?)))сольвентом за одну форсунку?
тогда еще вопрос , ты сам хочешь снять форсунки , для чего , чтобы посмотреть как они сикать будут ? Так можно промыть и снятые форсы , и смотреть как распылять будут . Только промывка на двигателе дает еще положительный результат . а так можно снять и пролить после промывки .
Не снимая у свр!!!
Так она сгорит без остатка в цилиндрах, это только свечи надо поменять....жидкость для чистки форсунок без снятия не есть хорошо для масла.
да я сниму их. ладно, уточню: скока стоит промыть 8 снятых форсунок сольвентом?А если промывать на заведённом движке, как промыть только одну форсунку?)))
при желании конечно можно снять форсунку и промыть ее тойже жидкостью на стенде , но лучше все тогда протестировать .
Я чистил на автоскане. Там и промывают и УЗ комплексно чистя. Посмотрел, как выглядели до чистки и после. Был удивлен. Цену могу узнать завтра с утра.
Чёта быстро они они тебя загадились. Уверен, что нужно чистить? По хорошему, при нашем бензе интервал тысяч 50 км должен быть. И то, смотреть нужно.
Тогда в машине и оба фильтра топливных поменять желательно...Заправка на левой заправке в Тепловке.