П
Пётр
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
На автодром пускают? и есть вообще где нить подобные площадки , чтоб без проблем можно было поучиться различным "трюкам" ))):help: :neo:
в Юбилейном есть автодром разбитенький, на который за 50 р. пускают.
Это где зимой чтоли гонялись? Думаю там состояние покрытия то ещё
Судя по тому, что творится на дорогах в последние дни - чайники не задаются вопросом, где ездить, а ездят где им понравится, т.е. везде.
если это место под мостом, то сегодня там кто- то на раллийной шестерке гонял, на окушке обычной. И на фиат пунто- Я )Это где зимой чтоли гонялись? Думаю там состояние покрытия то ещё
Судя по тому, что творится на дорогах в последние дни - чайники не задаются вопросом, где ездить, а ездят где им понравится, т.е. везде.
А на 5 дачной перед Александрией площадка,там можно покататься.
Я ничего особенного не заметил.. ну может стало больше глохнущих на светофорах. Вот что мне кажется, так это то, что люди как-то жестче ездить стали, не пропускают нифига...
ОЧЕНЬ УВОЖИТЕЛЬНО
эгоизм - это плохо!Не... Я, при всем желании, "УВОЖИТЕЛЬНО" не смогу относиться! )
Саратов это еще ерунда. Когда я попал в Самару то понял что у нас водители пока еще по сторонам смитрят, там хе полный безпредел. На кавказе например наоборот учасники движения ОЧЕНЬ УВОЖИТЕЛЬНО относятся друг к другу. (из личных наблюдений)