A
Alex.ru
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Я вроде бы помню, что кто то из автофорумцев устанавливал на свое авто газовые амортизаторы (egoistRS - не ты ли, на свою 9-ку??). Интересно узнать вообще кто нибудь, ставил их на классику, каков эффект от их установки?? какие преимущества, хотя преимущества я то знаю, просто как эти "преимущества" поведут себя на нашей классике? Сильно ли может испортиться плавность хода? и что будет если на них я влечу в колдоёбину? Какие есть производители?? я знаю только питерскую Плазу, и monroe (это из распространенных, точнее доступных, а не говорю, например, о Bilstein - элите газовых амортизаторов).
Короче все "за" и "против".
И на последок. на самары, и дешки ставят распорки (растяжка) на передние стойки. продаются на наших базарах и на классику, есть ли смысл ставить (стоимость, всего - 300 руб.). на переднем приводе, там вроде бы все ясно - эффект есть, а вот на классике? будет ли?
Короче все "за" и "против".
И на последок. на самары, и дешки ставят распорки (растяжка) на передние стойки. продаются на наших базарах и на классику, есть ли смысл ставить (стоимость, всего - 300 руб.). на переднем приводе, там вроде бы все ясно - эффект есть, а вот на классике? будет ли?