Letti
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Подскажите где можно найти человека, что бы нормально настроил газ? Надоел расход в 17 л/100км
Последнее редактирование модератором:
Подскажите где можно найти человека, что бы нормально настроил газ? Надоел расход в 17 л/100км
Астраханская 43 (территория бывшей обувной фабрики)
Эжекторное (на карбюраторный движок) настраивал себе, могу помочь в выходные.
Я же предлагал помочь после покупки газового редуктора.
какое стоит оборудоваие?
если вакуумное, то оно легко настраивается ручками, ибо в Саратове отсутствуют мастерские с соответствующим оборудованием ( нужен не только газоанализатор, но и датчики давления газа в коллекторе)
принцип настройки - закручиваеш винт обогатителя редуктора (карб не трогать нивкоем случае)
потихоньку ( я по пол оборота крутил) как станет хуже тянуть регулируеш ХХ заслонкой редуктора или раздваивателя ( если он есть)
зы: если у тя инежекторное гбо - то принцип тотже
менять белорусский на итальянский редуктора все равно ,что менять шило на мылоВы говорили что лучше нечего не трогать он настроен, но разницы небыло что с белорусским что с итальянским редуктором по расходу
какое стоит оборудоваие?
если вакуумное, то оно легко настраивается ручками, ибо в Саратове отсутствуют мастерские с соответствующим оборудованием ( нужен не только газоанализатор, но и датчики давления газа в коллекторе)
принцип настройки - закручиваеш винт обогатителя редуктора (карб не трогать нивкоем случае)
потихоньку ( я по пол оборота крутил) как станет хуже тянуть регулируеш ХХ заслонкой редуктора или раздваивателя ( если он есть)
зы: если у тя инежекторное гбо - то принцип тотже
О_Опример привели на газеле- расход на газу по литрам меньше чем на бензине.
Вы говорили что лучше нечего не трогать он настроен, но разницы небыло что с белорусским что с итальянским редуктором по расходу
если надо инжектор- выйдет около 15сколько вам обошлось ГБО? тоже хочу себе на нивку поставить