Доехал туда и обратно без проблем,порадовало.Первая машина,в городе крылом достал столб,примял чутка,потом дело дошло до бампера,тут ещё Газелист очумелый примял чутка как раз то самое мененное крыло(взял пару рублей на месте да и ладно,на следующий день поправили,зашпатлевали,и сам пыльнул баллоном 202-й,лучше чем было.Уложился в 800р.),потом зимой во дворе после снегопада(а их этой зимой в достатке было) ушёл с колеи крылом в забор.Да,дыр и шпатлёвки на нём хватало.Но ничего,зиму отъездил и в конце зимы решил на месяц поставить в гораж(из-за обилия снега загоняли её часа 2).Выгнав её через месяц решил поехать затонироваться.С кузовом делать что либо в планах не было,если бы не один случай:еду по Энгельсу,ничего не нарушаю,светофор после которого есть поворот куда мне и надо.Зелёный,первая,вторая,поворотник и нейтраль(10-15км/ч)сзади летит 99,т.к. проезд в повороте узкий взял угол чутка побольше,поворачиваю и в правый бок удар.Думал всё!!!Хана!!!Смотрю а этот идиот видев что я поворачиваю хотел протиснуться и обогнать(фото к сожалению нет).Получил он по заслугам.У меня ровно одно то несчастное дырявое крыло,он же снёс пол бочины об него и его откинуло мордой в столб(крыло с капотом почти пополам сложились.И тут началось самое интересное:приезжает ДПС(в течений пяти минут!!!!!!!и это в первом часу ночи!!!!)как потом выяснилось его знакомый в смене дежурил.И говорят мне:"Ты братан не прав"типа прогал был примерно 1,70м и теоритически он должен был пройти.
Спорить и упираться я не стал,крыло всё равно под замену было,а ему лишь сказал:"Пожалеешь,я в РОСГОРСТРАХЕ застрахован!!!"А т.к. оставался день до окончания страховки пошёл в другую страховую и оформил страховку там,