Гайморит, прокол/операция. Посоветуйте где

• Автор темы amx_sub
  • Дата начала
amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Всем привет. У меня гайморит, раз в 2-3 года делаю прокол, пришло время очередного прокола, но надоело, хочу искоренить совсем. Советуют делать операцию по вырезанию хряща, она бесплатная, но посоветовали накинуть 8-10 рублей. Вот хочу узнат, у кого был опыт, положительный или отрицательный, где кто делал, ну и если есть явки-пароли - буду рад. После прокола спустя 2-3 месяца начинается постоянно заложенный нос

OP
amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Прошу прощения, случайно в этот раздел запостил. Перенесите пожалуйста в "Наше здоровье"

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Не сказать чтоб часто болел гайморитом, но доводилось пару раз, правда без прокола.
Как-то сильно простыл, затянул лечение, и у меня гной образовался в верхних пазухах- фронтит.
Лечить было уже бестолку, потому операция. Перегородку поправили, она у меня искривлена была и одно сусло перекрывала, потому и гной в верхних образовывался, плюс этот хрящ удалили.
Операция под общим, делали 3,5 часа, а вот отходил потом 2 недели- это жесть.
Делал в 2004 году, за все отдал 10 000 р. С тех пор гайморита не было ни разу.

Врач, который мне делал, в 2011 году был лучшим врачом отоларингологом города, но потом видать что-то пошло не так, и он теперь в поликлинике заведующий отделением, могу дать координаты.

Верх Низ