B
bloody20
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
у меня ночь с 25-го на 26-е декабря была авария в Заводском районе в 00-26.двигался с 4-го жил-ка в сторону подстанции,проезжая светофорную опору мигал зеленый сигнал светофора,но в этот момент уже не дождавшись своей отдельной зеленой стрелки начала движение автомобиль двигаясь с подстанции в сторону целинстроя,своим автомобилем перегородил мне проезд, я допустил столкновение с ним... у меня главная дорога,есть видео аварии на которой видно,что он начал движение слишком рано,не пропустил меня и выехал на перекресток..на месте аварии с тем участником не разговаривали,так дело чуть не до кулаков доходило,потом его увезли на скорой.. прошел месяц,так в Университетская.Вавилова(там рассматривается наше дело) ничего толком не говорят,я им видео принес-вот посмотрите я прав..давайте побыстрее выносите свое решение..так получается я почти 2 месяца без прав и получить от ни ничего не могу,для продолжения оформления документов и оценки автомобиля..как можно подтолкнуть к более быстрым действиям сотрудников Гаи??