S
S266
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Вчера еду с по новой дороге к з дачной. Стоят ГАИшники и снимают на камеру поток. 4 машины было остановлено. ?????
каким образом по видео записи можно ТОЧНО определить твою скорость?? -- никак...фигасе. это чтож, если я там проезжаю километров под 100, то мне потом могут счет к оплате прислать?
ну фиг его знает, я где-то слышал про то, что кое-где стоят радары с камерами, снимают и замеряют скорость одновременно, была тема такая на форуме... может с такими штуковинами они там стоят?каким образом по видео записи можно ТОЧНО определить твою скорость??
и еще меряют давление масла и атмосферы в шинах )))ну фиг его знает, я где-то слышал про то, что кое-где стоят радары с камерами, снимают и замеряют скорость одновременно, была тема такая на форуме... может с такими штуковинами они там стоят?каким образом по видео записи можно ТОЧНО определить твою скорость??
в скором времени узнаемну фиг его знает, я где-то слышал про то, что кое-где стоят радары с камерами, снимают и замеряют скорость одновременно, была тема такая на форуме... может с такими штуковинами они там стоят?каким образом по видео записи можно ТОЧНО определить твою скорость??
каким образом по видео записи можно ТОЧНО определить твою скорость?? -- никак...фигасе. это чтож, если я там проезжаю километров под 100, то мне потом могут счет к оплате прислать?
в очередной раз изобретают метод развода на деньги.
по видео съемке на коленках с калькулятором??? :lol: :lol: :lol: плюс/минус 10-20 км/чкаким образом по видео записи можно ТОЧНО определить твою скорость?? -- никак...фигасе. это чтож, если я там проезжаю километров под 100, то мне потом могут счет к оплате прислать?
в очередной раз изобретают метод развода на деньги.
Элементарно, Ватсон. На коленке со счётами можно просчитать скорость по видео. Только вот думается мне, что такой способ подсчёта юридически ну не как не прокатит, и нужно для этого экспертиза, что для вытряхивания с недобросовестных водителей 50-200р нерентабельно...
Я вот подумал и кажется мне, что с камерой удобнее машины из большого потока выдергивать и штрафовать... а без неё реально только головные из авангарда останавливатьТоже видел вчера (там же), вовремя успел отормазиться..., встречка вовремя предупредила :roll: Действительно, зачем камера?