FUCHS TITAN GT1 PRO C-2 5W-30

• Автор темы Trunoff
  • Дата начала
T

Trunoff

Guest
Хочу попробовать это масло. Допуски на японский автопром есть, кто пользовался? Пробег, марка авто, пжл для анализа.

vantuzzz

vantuzzz

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
а чем мотюль/мобил/кастрол/идемитсу не устроило?

OP
T

Trunoff

Guest
sansay

sansay

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Фукс очень хорошее масло лучше мотюля однозначно, вопрос в том где его покупать. Я из другого города привожу для себя, в Саратове не видел его в продаже.

G

goschahn

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Есть маленький магазинчик на Тархова/Бардина - там есть возможность купить фучс.
Эту зиму жена отъездила на фучс титан 5w30 с допусками VW 502-505, и масло оказалось великолепное, несмотря на то что уважаемый Бриз скривился, когда на станции ему дали в руки эту канистру ))))
А сейчас, увы, 5в30 в дефиците и поэтому придется там взять GT 5w40 с новым допуском 505.01. На лето пойдет.

OP
T

Trunoff

Guest
Про дефицит не знаю, в нерезиновой полно, с любыми допусками и вязкостями. А в деревне Саратов даже "матерые" торгаши маслом не знают, что есть, к примеру, полусинтетика 5/30 или минералка 0/20. А уж гидрокрекинг готовы критиковать до посинения, хотя по большому счету и не представляют, что это.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Тема - ржака))))

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
так не все ж должны пахать.
Я в том смысле, что есть ещё более труднодоступные марки масел. Весь вопрос - нахрена? Правда думаешь, что они чем-то лучше той же Ёки? :prankster:

G

goschahn

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Про дефицит не знаю, в нерезиновой полно, с любыми допусками и вязкостями. А в деревне Саратов даже "матерые" торгаши маслом не знают, что есть, к примеру, полусинтетика 5/30 или минералка 0/20. А уж гидрокрекинг готовы критиковать до посинения, хотя по большому счету и не представляют, что это.
В Саратове просто один человек только местным магазинам фучс продает. И по утверждению магазинов возит то, что пипл хавает. А пипл хавает 5w40.

OP
T

Trunoff

Guest
Я в том смысле, что есть ещё более труднодоступные марки масел. Весь вопрос - нахрена? Правда думаешь, что они чем-то лучше той же Ёки? :prankster:
Стараюсь в таких вопросах опираться на факты. На ссылках выше - факты, а все остальное - домыслы. Я не фанат всего супер дорогого и как бы лучшего, наоборот, стараюсь при прочих равных выбирать дешевле.

OP
T

Trunoff

Guest
В Саратове просто один человек только местным магазинам фучс продает. И по утверждению магазинов возит то, что пипл хавает. А пипл хавает 5w40.
Пипл хавает потому что это всего лишь пипл. Если у меня в мануале написано 5/30 - изголяться не буду, я не умней создателей моего мотора.

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
Addinol еще можно глянуть:prankster:

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции