T
Trunoff
Guest
Хочу попробовать это масло. Допуски на японский автопром есть, кто пользовался? Пробег, марка авто, пжл для анализа.
есть очень интересные тесты одного человека в ЖЖ, все перечисленное далеко не самое лучшее. Тем более есть данные, что в Идемитсу льют Лукойл, вот как о так http://www.inosmi.ru/world/20080110/238824.htmlа чем мотюль/мобил/кастрол/идемитсу не устроило?
и не говори, ничего конкретного.Тема - ржака))))
Это всё извращения от нехрен делать, ИМХО.и не говори, ничего конкретного.
так не все ж должны пахать.Это всё извращения от нехрен делать, ИМХО.
Я в том смысле, что есть ещё более труднодоступные марки масел. Весь вопрос - нахрена? Правда думаешь, что они чем-то лучше той же Ёки? rankster:так не все ж должны пахать.
В Саратове просто один человек только местным магазинам фучс продает. И по утверждению магазинов возит то, что пипл хавает. А пипл хавает 5w40.Про дефицит не знаю, в нерезиновой полно, с любыми допусками и вязкостями. А в деревне Саратов даже "матерые" торгаши маслом не знают, что есть, к примеру, полусинтетика 5/30 или минералка 0/20. А уж гидрокрекинг готовы критиковать до посинения, хотя по большому счету и не представляют, что это.
Стараюсь в таких вопросах опираться на факты. На ссылках выше - факты, а все остальное - домыслы. Я не фанат всего супер дорогого и как бы лучшего, наоборот, стараюсь при прочих равных выбирать дешевле.Я в том смысле, что есть ещё более труднодоступные марки масел. Весь вопрос - нахрена? Правда думаешь, что они чем-то лучше той же Ёки? rankster:
Пипл хавает потому что это всего лишь пипл. Если у меня в мануале написано 5/30 - изголяться не буду, я не умней создателей моего мотора.В Саратове просто один человек только местным магазинам фучс продает. И по утверждению магазинов возит то, что пипл хавает. А пипл хавает 5w40.
О чём и толкую - очень хорошая статьяСтараюсь в таких вопросах опираться на факты. На ссылках выше - факты, а все остальное - домыслы.