Фотографировавшихся на цистерне подростков ударило током

• Автор темы UnPlug
  • Дата начала
UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
305
Баллы
83
20 августа 2014

Фотографировавшихся на цистерне подростков ударило током

Во вторник, 19 августа, в 16:41 в Заводском районе Саратова на железнодорожной станции Примыкание двух подростков ударило током, сообщают в Saratovnews.

Мальчики 14 и 16 лет залезли на железнодорожную цистерну, чтобы сфотографироваться. Подростки получили сильные удары током, но остались живы. Ребят госпитализировали с места происшествия.

Оригинал новости

Последнее редактирование модератором:
OP
UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
305
Баллы
83
Повезло, что живы остались. Контактный провод редко не насмерть бьет.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
944
Баллы
113
Не повезло. Обычно трое суток максимум((((
Точно.Году в 90-м знакомый с друзьями полезли за арбузами на Радуге,за 81 школой-поезд остановился-ударило током,весь обгорел,через 3 дня умер.12 лет было ему.

sorgo

sorgo

Участник
Реакции
31
Баллы
28
2 года назад лежал со мной в ожоговом мальчишка 12 лет, по электричке бегали с другом, друга насмерть а Элвин ( так его зовут) выжил. Калека на всю жизнь, надеюсь, у него все сложится. Также двое взрослых лежали, один шел по рельсам и задел оборванный контактный провод, другой переходил пути с разложенной удочкой.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
2 года назад лежал со мной в ожоговом мальчишка 12 лет, по электричке бегали с другом, друга насмерть а Элвин ( так его зовут) выжил. Калека на всю жизнь, надеюсь, у него все сложится. Также двое взрослых лежали, один шел по рельсам и задел оборванный контактный провод, другой переходил пути с разложенной удочкой.
Он сказочник. А удочка да - есть шанс.

lёshik

lёshik

Активный участник
Реакции
848
Баллы
113
27 киловольт, однако, а про удочки, так на станции Сазанка висит предупреждение для рыбаков.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
так на станции Сазанка висит предупреждение для рыбаков.

Это да((( В своё время навидался "ходячих мёртвых". Вроде и ходит после дуги, но уже не человек - внутренности сварились(((((

Отправлено с моего W732 через Tapatalk

OP
UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
305
Баллы
83
Возможно, кстати, ж/д свою вину не признали.

Ты часто обвиняешь рыбнадзор, что порезал ногу об ракушку при купании?
Или СПГЭС в том, что сунул отвертку в розетку, а тебя там током ударило?

so_Ova

so_Ova

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Он так рассказывал, да и рад он тому что хоть жив остался, в мясо был сожжен.
ну кто рад, а кто как...есть один знакомый или был...не знаю его участи сейчас, дело было давнее...тоже ударило, вроде провода тырить хотел)) так вот сожгло его не хило, как жив остался хз...НО сожгло так что скажем половой жизни больше нету...так вот кому радость что жив,а кому нет, если детей успел сделать, то хоть более менее...но как слышал живут не долго такие люди... А тут вообще дети, как жить будут хз...печально это все...

sorgo

sorgo

Участник
Реакции
31
Баллы
28
ну кто рад, а кто как...есть один знакомый или был...не знаю его участи сейчас, дело было давнее...тоже ударило, вроде провода тырить хотел)) так вот сожгло его не хило, как жив остался хз...НО сожгло так что скажем половой жизни больше нету...так вот кому радость что жив,а кому нет, если детей успел сделать, то хоть более менее...но как слышал живут не долго такие люди... А тут вообще дети, как жить будут хз...печально это все...
Да уж, я и сам по тяжелой там лежал, да и на других насмотрелся, страшно это все.

Верх Низ