Nbf
Участник
- Реакции
- 16
- Баллы
- 38
Сезон стремительно приближается, может попросим админа создать отдельный форум для этой темы?
,а я тоже считаю что не нужен!
Думаю, нет....
Этта не наше с тобой ташноцкое дело - крутить, или не крутить тазаматоры. Хотят - пусть крутят. Каждый по-своему отдыхает. Не нравицца - не участвуй. ИМХО.По моему форум не нужен.
Не обижайтесь, но я пока не вижу что тут много машин с которыми не стыдно было бы разговаривать про всякие гонки. Subaru Impreza, SkyLine, Porshe. Издеваться над ВАЗовскими двигателями - какой в этом кайф?
Еще раз извините если задел чьи-то чувства. Мне просто жалко например свой двигатель, ему явно лучше не станет если его раскрутить до 7-8 тысяч оборотов.
Ты сам себе противоречИЖ нириально. Чтобы тихо поболтать нужно, чтобы желающие пошуметь делали это в специально отведенном для этого месте. Например, в соседнем форумеЛучше тихо мирно поболтать.
Да уроды наф. Думают, что нажав тапку ф пол они крутыми рэйцорами становяцца. И фсех рвут. А ездить в массе своей не умеют ни разу. ЕдИЖ себе цпокойно, а такой рэйцор тебя по пять раз обгонит по дороге %)Кстати с особой негативностью отношусь к гонкам по улицам города.
Ага. Многие любят пешеходов. Помыть водичкой из лужи. Я, когда мокро, ташню потихонечку, и все равно пешеходам достаеццо изредка (признаюськаюсьгрешен), когда йама неожиданная под водой оказываецца около места скопления пешеходов. А эти уйопки херачат так, что брызги от дома до дома все накрывают.Машины если не жалко то пешеходов надо любить.
СогласенАга, нужен! Шины и диски - убрать наф, ибо мы пока не авто.ру и тематика вполне подходит под "автомобильный", а на его место воткнуть дрэг, ибо автосаратовцы деляцца не две группы: тех, кому дрэг интересен, и тех, кому он наф не сдался (я отношусь к последним). И вечно плодящиеся темы про дрэг мешают общаццо на остальные темы. ДаЙОЖ отдельный форум лоя дрэга.
Да что обсуждать, Паш? Результаты? Место и время сбора? И сколько тут на форуме гонсчикофф? Одна тема в неделю, да и то на первых порах, а потом войдет это в систему и обсуждать мало что будет. Можно отдельный форум сделать с названием "Тюнинг". Вот там можно обсудить разные навороты и приблуды. А для дрэга отдельный форум ИМХО не нужен...Вы б хоть мотивировали.
С этого все и начиналосьМожет объединить "дрег" и "наши встречи"? Тематика то схожая.
И то правда - подловил. Действительно - форум нужен ! Измените мой голос на "ДА"Ты сам себе противоречИЖ нириально. Чтобы тихо поболтать нужно, чтобы желающие пошуметь делали это в специально отведенном для этого месте. Например, в соседнем форуме
Ми-и-и-ш! Не бузи! Лучше скажи "НАДА !"С этого все и начиналосьМожет объединить "дрег" и "наши встречи"? Тематика то схожая.