AutoSaratov
Site #####
Команда форума
- Реакции
- 23
- Баллы
- 38
Готов принять участие в экшене? Любишь побеждать любой ценой? Тогда этот конкурс для тебя! Для этого всего лишь необходимо выполнить секретное задание и сделать селфи, разместив его в теме конкурса :camera_cool:
Кинотеатр «Саратов» при поддержке клуба «АвтоСаратов» в преддверии премьерного показа нашумевшего фильма «Форсаж 7» в формате 3D предлагает принять участие в остросюжетном конкурсе, победа в котором может зависеть от считанных минут.
Правила:
1. В конкурсе может принять участие любой желающий.
2. Организаторы в 3-х точках г. Саратова размещают тайники, в которых спрятаны капсулы с брендированными флажками.
3. Местонахождение тайников будет сообщено в теме конкурса на форуме 1-го апреля 2015г. после 18:00.
4. Распределение призовых мест. Победителем становится тот, кто первый нашел один из трех тайников и, самое главное, сделал селфи с флажком и выложил фото в тему конкурса. Места распределяются согласно времени размещения подтверждающего фото в теме. На одном тайнике может быть разыграно только одно призовое место.
5. После того, как в теме будут выложены селфи со всех 3-х тайников, гонка за призами прекращается и конкурс объявляется закрытым.
6. Награждение победителей.
1 место: именной сертификат от к/т «Саратов» на бесплатное посещение 7-ми фильмов (по 2 персоны на каждый фильм) с 01.04.2015 по 30.04.2015г.
2 место: настенные часы «АвтоСаратов»
3 место: подарок из коллекции BMW Lifestyle от автосалона "ТолСар".
Время и место вручения призов будет сообщено победителям дополнительно посредством личных сообщений на форуме.
Тайник 1: координаты - 51°29.2756', 45°54.3901'
подсказка:
"Я их люблю обеих",
С тоскою я сказал.
"Я их люблю обеих".
"Твой ум запутан в змеях",
Сказал мне Камень Ал.
"Но выбрать не могу я.
Хотя бы я посмел.
Но выбрать не могу я".
"Тогда умри, тоскуя",
Сказал мне Камень Бел.
"Нет, мир мне - в двух врагинях.
Два мира в них святынь,
Весь мир мне в двух врагинях".
"Тогда живи в пустынях",
Сказал мне Камень Синь.
Тайник 2: координаты - 51°35.5666', 46°00.0450'
подсказка:
Бывает позвоночный. Бывает жидкости. А бывает и не тот, и не другой.
Тайник 3: координаты - 51°34.6973', 46°04.2343'
подсказка:
Вот серебряный лужок
Не видать барашка.
Не мычит на нем бычок.
Не цветет ромашка.
Наш лужок зимой хорош,
А весною не найдешь.
*тайник представляет из себя прозрачную капсулу с синей крышкой и с наклейкой афиши конкурса. В неё помещен флажок, с которым необходимо сделать селфи и выложить фото в тему конкурса.
Желаем успеха. Поехали! :148:
Последнее редактирование модератором: