Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 507
- Баллы
- 113
Ландау не формулу красоты вывел, а формулу показателя привлекательности. Привлекательность не зависит от того, считаешь ты себя красивой или нет.ландау, не ландау. если я считаю себя красивой, никакая формула не нужна
Если я правильно понял эту формулу, то сильно больше пяти — это тоже менее привлекательно, также, как и меньше пяти. У длинной худющей каланчи данный показатель будет 7-8.Прикольно) У меня есть девушка знакомая с оценкой 5,3. Это "пять с плюсом", да?)
Ну если-бы привлекательность ограничивалась только фигурой.....сильно больше пяти — это тоже менее привлекательно, также, как и меньше пяти.
Встречают-то "по одёжке"...Ну если-бы привлекательность ограничивалась только фигурой.....
Да какая фигура бы не была, если она страшнее атомной войны, то тут формулы бессильны. Хотя как вариант , трусы на голову и в позу раком.....Встречают-то "по одёжке"...
ну и привлекательной тоже. особенно в дни хорошего настроения:girl_haha:Ландау не формулу красоты вывел, а формулу показателя привлекательности. Привлекательность не зависит от того, считаешь ты себя красивой или нет.
Просчитала все знакомые женские тела. Получились разные цифры, но все в пределах 4,1-5,3. Надеюсь, Ландау останется доволен.Если я правильно понял эту формулу, то сильно больше пяти — это тоже менее привлекательно, также, как и меньше пяти. У длинной худющей каланчи данный показатель будет 7-8.
а как же лицо? оно тоже играет немаловажную роль в привлекательностиПросчитала все знакомые женские тела. Получились разные цифры, но все в пределах 4,1-5,3. Надеюсь, Ландау останется доволен.
Так написала, как-будто лица на знакомых ей телах обязательно испортят показатель привлекательности.а как же лицо? оно тоже играет немаловажную роль в привлекательности
неа. уверена в привлекательности тех дам и на лицо. чот пишу сама не знаю чоТак написала, как-будто лица не знакомых ей телах обязательно испортят показатель привлекательности.
У вас у обеих, кстати, лиц на аватарах нет. С чего бы это?неа. уверена в привлекательности тех дам и на лицо. чот пишу сама не знаю чо
.а как же лицо? оно тоже играет немаловажную роль в привлекательности
трусы на голову и в позу раком.....
Формула отражает только "общую приятность тела для глаза", а кривизну ног, низость попы, отвисшесть груди, бородавку на носу и волосы на сосках она не отражает.а как же лицо? оно тоже играет немаловажную роль в привлекательности
страшно боимся затмить красотойУ вас у обеих, кстати, лиц на аватарах нет. С чего бы это?